В ресторане La Paella представлены тапасы двух видов: овальные с курицей на салатном листе (15 грн) и традиционной прямоугольной формы – с мальками угря (15 грн), с перцем Пикийо, анчоусами и клешнями краба в панировке (15 грн) или тапас-микс тунца и томата (15 грн). Тунец – одна из самых популярных рыб испанской кухни. Она входит в салат со спаржей и анчоусами (46 грн). Есть и красный тунец, поджаренный на гриле с перцем Пикийо (80 грн).
Самым эффектным блюдом в La Paella можно считать чулетон (ребра) из телятины (85 грн). Его выносят на глиняной шипящей тарелке. Так же подают стейк из телятины, приготовленный на соли (80 грн), и медальон по-арагонски (80 грн). Мясо, которое непременно следует попробовать,– стейк из телятины под соусом рокфор (80 грн) и телячья вырезка с креветками, осьминогами и каракатицей под чесночным соусом (80 грн). Любители свинины найдут в меню стейк на гриле (70 грн) и чулетон (70 грн). Получить полное представление об испанском мясе поможет "Иберийская нарезка" (100 грн) с колбасой чоризо двух видов, тонкой сырокопченой колбасой с белым налетом "фоет" и хамоном серрано.
Шеф-поваром и хозяином является испанец Фернандо Мельчор. Обновленная La Paella пока работает в тестовом режиме, но гостям здесь рады. Идти сюда следует не для любования интерьером и находками дизайнеров – место изначально создавали как ресторан семейного типа, где простота оформления восполняется гостеприимством и кухней, разумеется, испанской. Эта концепция осталась неизменной. Зато кухня преобразилась.
Отзывы La Paella
Напишите ваш отзыв к La Paella