Концепция загородного ресторана Петровский Бровар навеяна теми былыми временами, когда великий царь Петр I совершал морские путешествия к берегам Европы. В отличие от исторических событий, полных воинственных умыслов, намерения заведения – самые что ни на есть мирные и гуманные: разделить с Вами отменный загородный отдых и властвовать над сердцами, благодаря проявлениям кулинарного мастерства. Фасад ресторана Петровский Бровар стилизован под корпус морского судна. На входе красуются муляжные пушки с ядрами, тяжелый кованый якорь, а на корме восседает добродушная фигура Петра I, гостеприимно протягивающего гостям кружку пенного пива. Интерьер также богат морской тематикой – окна занавешены парусиной и канатами, стены украшают картины с морскими пейзажами, на баре – макет парусного корабля. Достопримечательность заведения – европейская антикварная мебель и кованые светильники эпохи барокко.
В загородной усадьбе – два этажа, возведенных из «экологичного» деревянного сруба. Общее количество залов – пять. Среди них и роскошный банкетный зал, и уютная кальянная комната, и VIP-комната с отдельным входом и парковкой. Оба этажа оборудованы просторными летними верандами, а каждый из залов – несколькими балкончиками. Здесь очень уместен отдых всей семьей или посиделки в кругу друзей, так как в заведении достаточно места для больших компаний и широких мероприятий, а сама обстановка очень любопытна и познавательна для детишек. Кстати, специально для маленьких гостей на улице находится детская площадка. Не возникнет проблем и с размещением «железного коня» – на территории ресторана большая парковка, а прямо под боком – шиномонтаж и автомойка.
Кухня ресторана Петровский Бровар органично проистекает из общей концепции заведения, укореняясь в русские и европейские кулинарные традиции. В соответствии с морской тематикой, меню насыщено рыбными блюдами. Тут можно отведать «Царскую» уху, жареных карасиков, разнообразие фаршированной рыбки, а под рюмочку идеально подойдет «Закуска Петра I» – ассорти из осетрины холодного и горячего копчения, масляной рыбы, блинного рулета с лососем и т.д. Элегические думы о русском полесье вдохновили составителей меню на широкое использование лесных грибов. Непременно отведайте пирог, начиненный лесными грибами, мясом и золотистым луком, «сдобренный варивом из лисичек», а также ароматный супчик из белых грибов. Примечательная деталь, что словесное описание блюд в меню стилизовано под старорусскую речь.
Отзывы Петровский Бровар
Напишите ваш отзыв к Петровский Бровар
Вкусный ресторан, приветливый перснал, хорошая баня, уютные бунгало, но очень БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С БЕЗОПАСНОСТЬЮ: ночью из нашего бунгало УКРАЛИ рюкзаки с ноутбуками и обчистили все карманы!!!! со стороны администрации по этому поводу тишина :(((