Места, события, люди. Рестораны, ночные клубы, отзывы о ресторанах Киева, рекомендации. Афиша клубов, концертов, театров

Восстановить пароль
Восстановить пароль

Коллекции заведений Киева

ТОП коллекций ресторанов, кафе и баров на основании трендов, оценок и отзывов посетителей

Популярные рестораны

Популярные ночные клубы

Статьи

Новости и события в городе

article
7 лучших блюд из рыбы, которые легко приготовить дома

Не все любят покупать рыбу на рынке или в супермаркете, а потом чистить и жарить. Это занимает много времени. Сегодня семгу на мангале или другие рыбные блюда можно приобрести в специализированном заведении с доставкой на дом. Широкий ассортимент мясных и рыбных блюд представлен в фуд-магазине «Шашлык-Маркет».

article
Куда пойти на выходные в Киеве: 16-17 февраля

Лучшими выходными становятся тогда, когда они начинаются в пятницу! Goose Gastro Pub отмечает 7 день рождения - приходите и угощайтесь качественным пенным крафтовым пивом и не только уже 15 февраля по ул. Межигорской, 19. И конечно же желаем, чтобы погода никогда не влияла на ваше настроение. Одевайтесь удобно и стильно, чтобы покорить эти выходные драйвовым воображением и готовностью пробовать что-то новое!

article
Caribbean Club Concert-Hall празднует свой 21-й День Рождения

Удивительная MARUV и утонченные Freedom jazz girls band: Caribbean Club Concert-Hall празднует свой 21-й День Рождения. 22 и 23 февраля Caribbean Club Concert-Hall приглашает на двухдневный праздничный марафон посвященный 21-й годовщине самого танцевального клуба Киева!

article
Где отметить День Влюбленных: 14 февраля в ресторанах Киева

Близится самый романтический праздник года, влюбленные готовят романтические сюрпризы друг другу, витрины магазинов украшаются сердцами и купидонами, но какой же праздник без вкусного ужина в хорошем месте? Мы подобрали для вас несколько заведений Киева, которые помогут сделать 14 февраля поистине незабываемым. 

article
Легендарный Goose Gastro Pub обновил меню

Как часто вы радуетесь? Как долго у вас получается быть счастливым? Как много вы отдыхаете? И сколько раз мы, посещая разные заведения, разочаровывались то в размере порции, то во вкусе, то в некачественных напитках: много перца, теплое пиво, пресное мясо, слишком кислый соус? Вам нужен отдых, который даст ощущение, как минимум, недельного отпуска! Столичная суматоха, семейные проблемы, контракты, сложные клиенты. Goose Gastro pub предпримет все возможное, чтобы разгрузить ваш мозг, окунув в беззаботность, гастрономические новинки и море лучшего крафта! Вы еще не знакомы с Goose Gastro pub и его новым меню? Если нет, давайте сделаем это вместе! 

article
Куда пойти на выходные в Киеве: 9-10 февраля

Вы привыкли на выходных отсыпаться до обеда, завтракать под вечер и лениво целый день смотреть любимый сериал? Это классно! Но спонтанное культурное времяпрепровождение на выходных уж точно разнообразит ваши будни и вы почуствуете себя намного живее! К примеру, на Большой Зимней Распродаже Всі. Свої вы сможете прикупить подарок любимому человеку, ведь День влюбленных не за горами. Окунуться в тайну, раздумья, красоту жизни и ее ценность можно, посмотрев в кинотеатре «Жовтень» лучшие анимационные короткометражки. А если нашего Нового года вам было мало, предлагаем ощутить традиционный Китай на CHINESE NEW YEAR в Buddha-Bar Kyiv. Пора отвлечься от стандартного отдыха!

article
Куда пойти на выходных в Киеве: 2-3 февраля

Друзья! Остался всего один месяц зимы, а затем долгожданная весна. Мы рекомендуем не сидеть дома и подготовиться к теплому сезону, посетив самые интересные ивенты первых выходных февраля. Пора просыпаться от зимней спячки и выходит в свет! 

article
Ход Конём: Bebetta (Get Physical, Berlin)

01 февраля на вечеринке в клубе Saxon в честь дня рождения всеми любимого Алексея Кононова, свой сет отыграет одна из самых востребованных девушек-диджеев Берлина, резидент лейбла «Get Physical» — Bebetta. 

Смотреть все статьи

Афиша событий Киева

Лучшие события

ДЕВИЧНИК. MEN STRIP SHOW ДЕВИЧНИК. MEN STRIP SHOW Disco radio hall 25 ноября - 28 февраля, 22:00
TOP HITS OF CENTURY 80-X 90-X 00-X TOP HITS OF CENTURY 80-X 90-X 00-X INDIGO 27 января - 28 февраля, 23:00
СРЕДА+ТАНЦЫ СРЕДА+ТАНЦЫ INDIGO 30 января - 28 февраля, 23:00
RnB BooM. Dj Mukvik RnB BooM. Dj Mukvik Forsage 17 февраля, 22:00

Интересные события

Фотоотчеты

Фотоотчеты с вечеринок и концертов

Смотреть все фото

Последние отзывы

Люди Casual Food Шевченковский, Киев
author
Алексей

Место, чтоб почувствовать себя лохом) У нас с участниками тренинга был повод отметить хорошее событие, искали ресторан по отзывам, с не завышенными ценами, удобной локацией - люди casual food показалось отличным решением! Я предварительно связался с администратором, чтоб составить меню и договорится о встрече: договорился, приехал, ждал администратора час - ок. Составили мы меню, оставил я предоплату, назначил время начала ужина и уехал со спокойной душой. В назначенное время мы собрались в ресторане, и тут сразу начались сюрпризы со стороны кухни. Например, как все себе представляют тар-тар из лосося? Ну, наверное рубленый лосось и остальные примерно стандартные составляющие - подумаете вы. А нет, я вас удивлю, тар-тар выглядел как столовская перловая жидкая каша, ляпнутая на тарелку. Блюдо французской кухни по-украинки! Но ладно подача, я молчу о вкусе, тут ещё интереснее - огромное количество васаби! По моему странно, добавить в тар-тар из лосося приличное количество васаби, чтоб перебить вкус всех ингредиентов. Это был самый худший тар-тар в нашей жизни. Мы хотели шикануть, так сказать, заказали французское блюдо, а получили рыбу в эмульсии из васаби) ага А может ещё салат «цезарь» с кетчупом? Или греческий с майонезом? После длинного рабочего дня, съели мы это блюдо с горем пополам, посмеялись бы и забыли, но началось самое интересное! Во первых, часть заказанных блюд нам не вынесли, офицтант сказал, что они у них закончились, ну и сотрудники решили нам просто ничего не выносить и отморозиться. Но фишка в том, администратор мне сказала когда я оставлял предоплату, что они закупят под нас часто продукты - но на это они положили сами знаете что. Почему нельзя было позвонить мне хотя бы за час до ужина, сказать, что такая ситуация? Или уже сказать по факту когда мы пришли? Ресторан ещё раз решил положить на всю историю сами знаете что. Во вторых, заказали мы «медальоны из свинины», ждали 3 порции медальонов (900 грамм, а получили медальоны с рисом! Ещё раз хочу уточнить, в меню чёрным по белому написано «медальоны из свинины, 300 грамм», точка! Какой рис?? Заметил я этот рис не сразу, а тогда, когда часть гостей даже не попробовала медальоны которых должно было быть 100г на человека. Чтоб не терять время я пошел к администратору, выяснять откуда рис и где медальоны. На что она мне ответила, цитирую «обычно когда я заказываю еду в заведении, я спрашиваю, что входит в состав блюд» и говорит это мне с насмешкой! Если честно, меня накрыло. «Лицо» ресторана мне завуалировано говорит, что виноват я, потому-что не спросил, что входит в блюдо «медальоны свинины». Вот вы считаете нормальным это? Я заказал медальоны, я их не увидел - виноват я! Ох*еть!!! Когда у неё закончились аргументы, которых и так особо не было, она стала мне пороть такую чушь, о том, что они в праве не писать некоторые составляющие блюд, и привела в пример шашлык, что мол в названии нет маринованного лука, хотя он есть! Короче, чтоб замять ситуацию, она всеми способами пыталась оправдать себя и сделать виноватым меня. Сказала, что ей жаль. По поводу веса блюд я могу с уверенностью сказать - обвешивают. Мы заказали большое количество еды, но через 3 часа было есть нечего. За обслуживание мы заплатили принудительно(сумма за обслуживание 10% сразу добавляется к общей сумме) 766 гривен, заплатили за воздух, так сказать. Неприятно. Ужин под хит «Мой хип-хоп - это новый рок-н-ролл. Я отправлю тебя в ссылку ИДИНА**Й.СОМ.» Добил вечер)) Это не просто плохое место, это днище. В компании нашей был журналист, который пообещал «поставить на место» этот генделык, на что я надеюсь.

Люди Casual Food Шевченковский, Киев
author
Алексей

Место, чтоб почувствовать себя лохом) У нас с участниками тренинга был повод отметить хорошее событие, искали ресторан по отзывам, с не завышенными ценами, удобной локацией - люди casual food показалось отличным решением! Я предварительно связался с администратором, чтоб составить меню и договорится о встрече: договорился, приехал, ждал администратора час - ок. Составили мы меню, оставил я предоплату, назначил время начала ужина и уехал со спокойной душой. В назначенное время мы собрались в ресторане, и тут сразу начались сюрпризы со стороны кухни. Например, как все себе представляют тар-тар из лосося? Ну, наверное рубленый лосось и остальные примерно стандартные составляющие - подумаете вы. А нет, я вас удивлю, тар-тар выглядел как столовская перловая жидкая каша, ляпнутая на тарелку. Блюдо французской кухни по-украинки! Но ладно подача, я молчу о вкусе, тут ещё интереснее - огромное количество васаби! По моему странно, добавить в тар-тар из лосося приличное количество васаби, чтоб перебить вкус всех ингредиентов. Это был самый худший тар-тар в нашей жизни. Мы хотели шикануть, так сказать, заказали французское блюдо, а получили рыбу в эмульсии из васаби) ага А может ещё салат «цезарь» с кетчупом? Или греческий с майонезом? После длинного рабочего дня, съели мы это блюдо с горем пополам, посмеялись бы и забыли, но началось самое интересное! Во первых, часть заказанных блюд нам не вынесли, офицтант сказал, что они у них закончились, ну и сотрудники решили нам просто ничего не выносить и отморозиться. Но фишка в том, администратор мне сказала когда я оставлял предоплату, что они закупят под нас часто продукты - но на это они положили сами знаете что. Почему нельзя было позвонить мне хотя бы за час до ужина, сказать, что такая ситуация? Или уже сказать по факту когда мы пришли? Ресторан ещё раз решил положить на всю историю сами знаете что. Во вторых, заказали мы «медальоны из свинины», ждали 3 порции медальонов (900 грамм, а получили медальоны с рисом! Ещё раз хочу уточнить, в меню чёрным по белому написано «медальоны из свинины, 300 грамм», точка! Какой рис?? Заметил я этот рис не сразу, а тогда, когда часть гостей даже не попробовала медальоны которых должно было быть 100г на человека. Чтоб не терять время я пошел к администратору, выяснять откуда рис и где медальоны. На что она мне ответила, цитирую «обычно когда я заказываю еду в заведении, я спрашиваю, что входит в состав блюд» и говорит это мне с насмешкой! Если честно, меня накрыло. «Лицо» ресторана мне завуалировано говорит, что виноват я, потому-что не спросил, что входит в блюдо «медальоны свинины». Вот вы считаете нормальным это? Я заказал медальоны, я их не увидел - виноват я! Ох*еть!!! Когда у неё закончились аргументы, которых и так особо не было, она стала мне пороть такую чушь, о том, что они в праве не писать некоторые составляющие блюд, и привела в пример шашлык, что мол в названии нет маринованного лука, хотя он есть! Короче, чтоб замять ситуацию, она всеми способами пыталась оправдать себя и сделать виноватым меня. Сказала, что ей жаль. По поводу веса блюд я могу с уверенностью сказать - обвешивают. Мы заказали большое количество еды, но через 3 часа было есть нечего. За обслуживание мы заплатили принудительно(сумма за обслуживание 10% сразу добавляется к общей сумме) 766 гривен, заплатили за воздух, так сказать. Неприятно. Ужин под хит «Мой хип-хоп - это новый рок-н-ролл. Я отправлю тебя в ссылку ИДИНА**Й.СОМ.» Добил вечер)) Это не просто плохое место, это днище. В компании нашей был журналист, который пообещал «поставить на место» этот генделык, на что я надеюсь.

Макдональдс в ТЦ Апрель Святошинский, Киев
author
Сергій

Купив БігБургер і мені не сподобалось ,що соус занадто пикучий.БігБургер не рекомендую

INDIGO Соломенский, Киев
author
Jane

А ещё удаляют плохие комментарии)

INDIGO Соломенский, Киев
author
Jane

Очень сильно придираеться охрана при входе.Не впустили меня и 10 друзей типо из за того что «подделанные документы»

Быстрый подбор

Новые места

Все новые места
?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено