С 7 по 8 августа в Севастополе и Ялте прошла дегустация азиатских морепродуктов, компании AsianSeafood (Hongkong). В Севастополе деликатесы были представлены в авторской версии Александра Янковского, шеф повара ресторана «Клевое место, Fish&Grill». В Ялте свою версию морепродуктов представил шеф отеля Villa Elena – Богдан Паринов.
Из пастеризованных крабов Александр приготовил гаспаччо, салат, и мясо в кляре с соусом терияки. Лобстеры были обжарены на гриле и поданы со сливочно – чесночным соусом. Богдан Паринов подал мясо краба в салате, а также спагетти с чернилами каракатицы с мясом краба и приготовил хвосты лобстера на гриле.
Среди гостей дегустаций были владельцы, управляющие и шефы ресторанов сети BRS Вадима и Катерины Гакало, Q бар, Песто кафе, сети ресторанов Виктора Руденко, Казбек Севастполь, Стейк Хаус Одесса, ресторанов Михаила Штейнберга, отелей Best Western Sevastopol, Villa Elena, Villa Sofia, Крымский бриз, Palmira Palace, ресторана Колонада, сети ресторанов «Апельсин» Михаила Ковалева, отеля «Таврия» и других отелей и ресторанов.
В начале осени планируется дегустация морепродуктов в столице.
Комментарии