Вечеринки Гастрономические заметки февраля или Италия в деталях

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Гастрономические заметки февраля или Италия в деталях

Гастрономические заметки февраля или Италия в деталях

Вечеринки Событие уже прошло (2 февраля - 28 февраля) Харьков, The Terrace Харьков
Гастрономические заметки февраля или Италия в деталях

Гастрономические заметки февраля или Италия в деталях.

Тематические месяцы в гриль-ресторане TheTerraceстали традицией и февраль – не исключение. В последний зимний месяц мы хотим познакомить Вас со страной, которая считается родиной невероятных блюд, согревающих напитков и романтических праздников.

В период с 01.02.15 по 28.02.15воспользуйтесь скидкой 30% на граппу и попробуйте одни из самых популярных итальянских блюд, на которые мы дарим Вам скидку 20%.

Начните ужин с легкого салата с клубникой и сыром рикотта или ароматной домашней пиццы, в качестве основного блюда закажите филе белой рыбы с ризотто, кремом из сыра Шавру и бальзамической икрой. В конце вечера мы предлагаем Вам попробовать сорбет «Сицилийский лед» на основе текилы, который станет отличным дополнением популярному итальянскому дижестиву, граппе.

В феврале шеф-повар гриль-рестрана The Terrace откроет для Вас гастрономические секреты Италии!

Харьков Палас Премьер Отель, пр. Правды, 2

Гриль-ресторане TheTerrace, 4-й этаж

The Terrace Харьков Рестораны
пр. Правды, 2
с 12:00 до 23:00
Гриль-ресторан The Terrace/ Терраса Если Вы задаетесь вопросом: «Где можно попробовать в Харькове стейк, который поразит своим восхитительным вкусом и ароматом?», то мы с уверенностью о...

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
Пока еще нет комментариев
Событие на карте

Нажмите здесь, чтобы
открыть карту

?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено