ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЛЕТА.
Каждую среду- классический ростбиф.
Что может быть вкуснее, чем запечённое куском мясо? Гениально простое блюдо-ростбиф. В Охотном Дворе это блюдо классической английской кухни готовят правильно: мясо получается сочным и имеет в середине, по всей оси, нежно-розовый цвет. Разумеется к ростбифу хорошо подать красное сухое вино.
Каждый четверг в Охотном Дворе наваристая уха на костре, приготовленная из семи рыб ( лосось, судак, дорадо, сибас, пеленгас, окунь, ерш).
К ухе рекомендуем натуральные, приготовленные по старинным рецептам, настойки: хреновуху, кедровку, медовую с перцем и другие.
Каждую пятницу Охотный Двор приглашает всех любителей вкусного мяса отведать ягненка в пряных травах, приготовленного на углях. Съешь , сколько сможешь всего за 250 грн.!
Каждую субботу в Охотном Дворе на открытом огне, в казане готовят настоящий узбекский плов.
Нежнейшее мясо ягнёнка, рис «Сабзи», барбарис, изюм и зира, чеснок и пряный аромат специй - это настоящее восточное искушение!
Чтобы удовольствие от субботнего дня было безграничным, рекомендуем отведать самых вкусных чебуреков : с нежной телятиной, с сочной бараниной и домашним сыром.
Каждое воскресеньев Охотном Дворе – сазанья сковорода.
Хрустящий сазан с поджаристым картофелем и сладким луком подают на большой сковороде для компании.
Воскресенье – лучший день, чтобы побыть в кругу семьи, друзей, собраться вместе и поделиться хорошими новостями.
В этот день для Вас и наших маленьких гостей – любимый воскресный пирог.
Приятного аппетита!
Комментарии