Вечеринки Предложение от шеф-повара

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Предложение от шеф-повара

Предложение от шеф-повара

Вечеринки Событие уже прошло (19 августа - 1 сентября) Харьков, The Terrace Харьков
Предложение от шеф-повара

В поисках идеального сочетания.

Что Вы подразумеваете под фразой «идеальное сочетание» в кулинарном искусстве? С уверенностью можно сказать, что у каждого сейчас возникли разные ассоциации. Придумать что-то особенное, сделать то, что еще никто не пробовал, но в то же время понравилось каждому — основная задача каждого шеф-повара.

Вдохновение и желание сделать что-то особенное для всех любителей мяса сподвигли шеф-повара гриль-ресторана The Terrace на создание новинки. Готовит Вячеслав Москвин данное блюдо только в определенные дни* и это не должно удивлять Вас, ведь есть одна важная особенность. Для приготовления используется особый вид мяса, который шеф-повар выбирает лично.

Нежнейшее телячье филе миньон, приготовленное на гриле, с соусом из цветочного меда в дуэте с красным вином — результат, который был получен в поисках лучшего предложения для Вас.

Предложение от шеф-повара включает:

- телячья вырезка Шатобриан - 410/30 г;

- вино Князя Трубецкого, Каберне - 0,75 л

Стоимость: 500 грн

*спросите, пожалуйста, у Вашего официанта о действии предложения в интересующую Вас дату

Premier Palace Hotel Kharkiv, пр. Правды, 2

Гриль-ресторан The Terrace, 4-й этаж
Дополнительная информация и заказ столов по те.: +380 57 766 49 19

The Terrace Харьков Рестораны
пр. Правды, 2
с 12:00 до 23:00
Гриль-ресторан The Terrace/ Терраса Если Вы задаетесь вопросом: «Где можно попробовать в Харькове стейк, который поразит своим восхитительным вкусом и ароматом?», то мы с уверенностью о...

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
Пока еще нет комментариев
Событие на карте

Нажмите здесь, чтобы
открыть карту

?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено