В поисках идеального сочетания.
Что Вы подразумеваете под фразой «идеальное сочетание» в кулинарном искусстве? С уверенностью можно сказать, что у каждого сейчас возникли разные ассоциации. Придумать что-то особенное, сделать то, что еще никто не пробовал, но в то же время понравилось каждому — основная задача каждого шеф-повара.
Вдохновение и желание сделать что-то особенное для всех любителей мяса сподвигли шеф-повара гриль-ресторана The Terrace на создание новинки. Готовит Вячеслав Москвин данное блюдо только в определенные дни* и это не должно удивлять Вас, ведь есть одна важная особенность. Для приготовления используется особый вид мяса, который шеф-повар выбирает лично.
Нежнейшее телячье филе миньон, приготовленное на гриле, с соусом из цветочного меда в дуэте с красным вином — результат, который был получен в поисках лучшего предложения для Вас.
Предложение от шеф-повара включает:
- телячья вырезка Шатобриан - 410/30 г;
- вино Князя Трубецкого, Каберне - 0,75 л
Стоимость: 500 грн
*спросите, пожалуйста, у Вашего официанта о действии предложения в интересующую Вас дату
Premier Palace Hotel Kharkiv, пр. Правды, 2
Гриль-ресторан The Terrace, 4-й этаж
Дополнительная информация и заказ столов по те.: +380 57 766 49 19
Комментарии