7:40 ресторанчик

      Восстановить пароль
      Восстановить пароль
      Сообщение об ошибке
      Отправить
      Спасибо! Сообщение успешно отправлено

      Описание к «7:40 ресторанчик»

      Что такое ресторан еврейской 7:40 кухни? Это ресторан, где люди едят в основном рыбу и мясо птицы, кошерную телятину - (животное должно быть убито мгновенно, чтобы мясо не было испорчено гормонами страха). Стоит только понять, что главное в таком ресторане - не пафосная обстановка, не сумасшедшие цены и не замысловатые столовые приборы, без которых якобы невозможно получить хороший гешефт. В ресторан еврейской кухни человек приходит, чтобы получить удовольствие, прежде всего от еды ииметь интерес - (значит быть заинтересованным) в хорошей атмосфере. Мясом, рыбой и птицей в ресторане еврейской кухни кастрюлят - ( то есть занимаются профессионально) настоящие эксперты, которые контролируют качество и свежесть продуктов, повара специализируются именно на рыбе и птице - и готовят ее отменно, официанты могут дать профессиональную консультацию по любому пункту меню и подбирают вина специально под блюда. И еще у нас есть специалисты - (это толкование отсутствует, как понятие слово давно устарело), которые устанавливают правильные цены - (вообще не обсуждаются но можно поторговаться). 

      В ресторане 7:40 знают , сколько на самом деле стоит хорошая рыба и другие продукты, и не хотим, чтобы Вы платили за них больше. У нас реальная стоимость и мы не маскируемся под мелкой надписью «цена за 100 граммов» - у нас все цены указаны за целую рыбу или блюдо, и Вы заранее знаете, какую сумму увидите в своем чеке и будет все в ажуре - (ажур - порядок).

      Мы уверены: чем вкуснее продукты, тем проще должен быть рецепт. Главная задача повара - донести истинный вкус всех продуктов, Вы можете выбрать способ приготовления сами: гриль, сковорода, духовка, фритюр, копчение. Наиболее излюбленными блюдами в еврейской кулинарии является фаршированная рыба, бульоны мясные и куриные с кнедликами, мандлен с домашней лапшой и другими изделиями. И все это по схеме микер – бикицер - (выполняется быстро и аккуратно). 

      Летом, в первую очередь, мы подаем холодные супы особенно свекольник и щавель, из вторых блюд предпочтение отдаем цимесам - (представляет собой сладкое овощное рагу с различными ингредиентами), кисло-сладкому мясу, курице и фаршированным шейкам. Самое популярное блюдо из рыбы это гефилте фиш- (фаршированная щука или карп): попробуйте, как это вкусно!

      Отзывы 7:40 ресторанчик

      Напишите ваш отзыв к 7:40 ресторанчик
      Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
      Эта страница управляется владельцем Вы представитель этой компании?
      7:40 ресторанчик на карте
      Время работы
      ул. Паторжинского 33
      Больше информации о компании
      Сообщить об ошибке. Порекомендовать исправление Например указана неверная информация или в тексте допущена ошибка. Или еще косяк какой-то.
      Лучшее на TOPClub
      Днепр - Рестораны
      place Акварель 1 отзыв place Репортёръ 1 отзыв place Сатори-Марио 2 отзыва place Bellini нет отзывов place L`Orangerie нет отзывов place Патиссери нет отзывов place Аист нет отзывов place Rio Reastaurant нет отзывов
      Связанные категории
      ?
      Мы обновили дизайн! Нашли ошибку? Напишите нам!
      Сообщение об ошибке
      Спасибо! Сообщение успешно отправлено