Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

ART-KYIV contemporary

Автор Kirk, 21 ОктябряДизайн&АртИскусство

В Киеве пройдет 6-я Международная арт-ярмарка актуального искусства

ART-KYIV contemporary

1 ноября в «Мыстецком арсенале» работу начнет шестой форум современного искусства ART-KYIV contemporary. Международная арт-ярмарка ставит перед собой цель презентовать актуальное современное искусство совместно с лучшими галереями Украины и всего мира. В этом году экспонаты представят около тридцати галерей из Украины, Франции, Германии и России. Отбор экспонатов проводится под руководством искусствоведа Экспертного совета Александра Соловьева.

ART-KYIV contemporary

Помимо основной программы мероприятия, в этом году организаторы представят новый проект, который получил название Unlimited («Без ограничений») - творческое пространство для экспериментов, а также изучения составляющей соврменной арт-сцены. В этом проекте участвуют арт-институции из Японии, Германии, Франции и Польши.

В рамках японской платформы будет представлена уникальная ретроспективная выставка шести художников – THE GROUP 1965: Aida Makoto, Kinoshita Parco, Hiroyuki Matsukate, Oscar Oiwa, Tsuyoshi Ozawa, Sumihita Arima, которая была с успехом принята в Музее современного искусства в Дюссельдорфе. Также гостей порадуют другие спецпрограммы: «Восточноевропейский резонанс», «Українська спецпрограма Unlimited» и «Українські моряки в об’єктиві молодого французького мистецтва».

ART-KYIV contemporary

В программе ярмарки ожидаются лекции и образовательные программы для взрослых и самых маленьких посетителей, серия перформансов от украинских и японских художников, показы фильмов об искусстве, семинары от украинских галеристов и экспертов  в сфере искусства.

ART-KYIV contemporary-2011 доступен для посетителей с 2 по 13 ноября.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение