Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Большой Антикварный Салон-2011

Автор Anet, 7 ДекабряДизайн&АртИскусство

Масштабный выставочный проект на украинском антикварном рынке

Большой Антикварный Салон-2011

С 9 по 18 декабря в столичном культурно-художественном комплексе «Мыстецкий арсенал» пройдет Четвертый Большой Антикварный Салон — самый масштабный выставочный проект на украинском антикварном рынке. Проект был начат в 2008 году, за это время его посетило около 150 000 человек.

Антикварный Салон — это уникальная возможность как для профессионалов, так и для ценителей искусства увидеть украинский антикварный рынок в полном объеме. Он считается единственным в Украине проектом, который знакомит зрителя с историческими раритетами, шедеврами мирового искусства, уникальными музейными, корпоративными и частными собраниями. В этом году будут представлены лучшие антикварные галереи, салоны, антикварные объединения и ассоциации.

Большой Антикварный Салон-2011

Специальный проект этого года — выставка под названием «Арсенал в Арсенале», который впервые представит в Киеве уникальное старинное оружие ХV-ХVIII вв. из фондов единственного в Украине музея оружия «Арсенал» (Львов), сборка которого является третьей в Европе по своему историческому значению. Жемчужина коллекции — доспехи «крылатых гусар» — основной ударной силы войск Речи Посполитой XVII-XVIII вв., которые также увидят посетители. 

В рамках выставки будет презентован уникальный альбом «Весы судьбы» Виктора Зарецкого (1925-1990) — знакового художника своего времени. Его составил искусствовед Олесь Авраменко, на 600 страницах каталога представлены все известные, на сегодняшний день, произведения художника, хранящиеся теперь по всему миру.

Также, в Мистецьком арсенале покажут экспозицию Короткоклинковое холодное оружие Индии XVII-XIX веков.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение