Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Часы Blancpain X Fathoms

Автор Elena Satori, 27 ОктябряLuxuryСтильТехнологииМодаМужская мода

Выбор в стиле Путина

Часы Blancpain X Fathoms

Буквально на днях швейцарская компания Бланпа (Blancpain), основанная еще в 1735 году, объявила о выпуске новой модели часов. Для Бланпа, на протяжении всей своей истории выпускавшей довольно консервативные классические модели, X Fathoms является своего рода прорывом.

Часы Blancpain X Fathoms

Презентацию X Fathoms Бланпа устроила в самом большом аквариуме мира Dubai Aquarium & Underwater Zoo. Ведь модель X Fathoms — часы для дайвинга класса люкс. Выпуском этой модели компания, являющаяся одним из самых известных производителей элитных механических часов в мире, заявила о том, что готова идти в ногу со временем и его тенденциями. Ведь все больше людей с высоким социальным и финансовым статусом увлекаются активным образом жизни, спортом, «уходят» в экстрим.

Часы Blancpain X Fathoms

Часы оснащены встроенным счетчиком декомпрессии и измерителем глубины, показывающим действительную и максимальную глубину погружения с того места, где находится дайвер. Титановый корпус повышенной водонепроницаемости делает часы легкими и износостойкими. Элегантный дизайн и проверенное столетиями качество Бланпа дополняют картину этого «подводного» совершенства.

Учитывая то, что любимые часы Владимира Путина тоже выпущены этой компанией (модель Leman Aqua Lung Grande Date Steel), весьма возможно, что и новая модель прийдется Владимиру Владимировичу по вкусу. Стоимость новинки пока не известна, но цены на часы этой марки стартуют с 8000 €.

Часы Blancpain X Fathoms

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение