Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Чейс Ринд: деньги и искусство

Автор Nata Chernetskaya, 24 МартаДизайн&Арт

Лекция директора американского музея в Мыстецьком Арсенале

Чейс Ринд: деньги и искусство

31 марта в 17.00 в Малой Галерее Мыстецького Арсенала состоится лекция Чейса Ринда, директора Национального музея строительства в Вашингтоне "Деньги, искусство и подлинность: дилемма общественных художественных организаций".

Чейс Ринд ответит на вопросы: что художественные организации могут получать от спонсоров, депутатов, художников, зрителей?, как удовлетворять требования /ожидания/  всех заинтересованных сторон и при этом сохранить целостность/ миссию/ единство?, как культурным институциям сохранить подлинность, одновременно полагаясь на финансирование от разных заинтересованных лиц?

Chase Rynd один из общепризнанных лидеров музейной и художественной среды, занял должность президента Национального музея строительства в сентябре 2003 года. Он был создан по инициативе Конгресса в 1980 годукак частное, неприбыльное учреждение, хранящее и демонстрируещее американские достижения в отраслях архитектуры, дизайна, строительства, городского планирования и проектирования.

Ринд активно участвует в жизни музейного сообщества и является членом Международного совета музеев, Американской ассоциации музеев, Американской федерации искусств. Он является также членом наставнической программы ACE (Архитектура - Строительство - Инженерия) и Национального совета директоров.



 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение