Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Черная летучая мышь от Wiesmann

Автор Anet, 18 НоябряLuxuryАвтомобилиСтиль

Roadster MF5 Black Bat для Бэтмена

Черная летучая мышь от Wiesmann

Эксклюзивное авто Roadster MF5 Black Bat презентовал немецкий автопроизводитель Wiesmann. Благодаря мастерам из немецкого тюнинг-ателье SchwabenFolia, внешний вид получился дерзким, в стиле бэтмобиля супергероя и назвали его также по-бэтменски Black Bat (Черная летучая мышь). 

Черная летучая мышь от Wiesmann

Кузов, боковые пороги и дверные панели автомобиля покрыты черным матовым винилом, а также внутренняя часть капота и багажник. Чтобы добиться идеальной цветовой гармонии, 20-дюймовые легкосплавные диски BBS были выкрашены в черный цвет, а салон обтянут черной кожей и алькантарой. 

Черная летучая мышь от Wiesmann

Последним штрихом, подчеркивающим элитную внешность этого родстера, стал знаменитый логотип Бэтмена, нанесенный на заднюю часть кузова. 

Черная летучая мышь от Wiesmann

На автомобиль был установлен 5-литровый двигатель V8 от BMW, позволяющий разогнать его до 100 км/ч всего за 3,9 секунды. Максимальная скорость Wiesmann составляет 311 км/ч.

Черная летучая мышь от Wiesmann

Цены на Wiesmann Roadster MF5 в стандартной комплектации начинаются от $ 250 000. Сколько же будет стоить эта потрясающая модификация Black Bat пока не известно.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение