Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Черно-белое восприятие мира Джейсона Лангера

Автор Anet, 1 ФевраляДизайн&АртИскусствоФотография

Выставка работ американского фотографа пройдет в Киеве

Черно-белое восприятие мира Джейсона Лангера

Сегодня, 1 февраля, в столичной галерее Brucie Collections пройдет открытие выставки, которая представит украинской публике работы Джейсона Лангера (Jason Langer) – одного из самых талантливых и искусных авторов нашего времени в жанре черно-белой фотографии. 

Черно-белое восприятие мира Джейсона Лангера

Американский фотограф известен своим психологическим видением современной городской жизни, слиянием промышленного и природного стиля. Он признанный мастер фотографии «ню», ставшей в последнее время одной из его главных тем. И еще он убежденный приверженец пленки и ярый противник «цифры». 

«Я многие годы был фотографом «темной комнаты». Меня никогда не устраивал результат цифровой съемки», – говорит Джейсон

Черно-белое восприятие мира Джейсона Лангера

За время карьеры Джейсона Лангера, его работы, высоко оцененные как зрителями, так и критикой, были представлены на многочисленных личных и практически бесчисленных групповых выставках. Обладатель награды «Восходящая звезда» 2006 года, присуждаемой Palm Beach Photographic Centre, Лангер представлен постоянно растущим списком галерей в Европе и Северной Америке.

Черно-белое восприятие мира Джейсона Лангера

Его снимки можно найти в галереях Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Лондона, Парижа и Берлина. И вот, теперь он добрался и до Украины. Фотографии Лангера появлялись во многих изданиях: American Photo, Black and White, Harpers, Life, The New Yorker, The New York Times, Photo Metro, Popular Photography, Time и Vanity Fair.

Черно-белое восприятие мира Джейсона Лангера

Не упускает его из вида и fashion-индустрия — его фотографии есть в коллекциях Gap-Banana Republic, и знаменитости — сэр Элтон Джон и Мик Джаггер, являются поклонниками его творчества.

Вот, и украинскому ценителю современного искусства представилась уникальная возможность посмотреть на шедевры черно-белой фотографии и приобрести оригинальные работы Джейсона Лангера.

Выставка продлится с 1 февраля по 14 марта.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение