Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

De Phazz: любовь в стиле джаз

Автор Grace, 20 АпреляНочная жизньКонцертыОтчеты с концертов

Отчет с концерта De Phazz в Киеве

De Phazz: любовь в стиле джаз

Джаза много не бывает. Это знают все, кто хоть раз слышал этот верховный музыкальный стиль вживую. На сегодняшний день существует много направлений, но на то он и джаз, мать и отец музыкальных вариаций и экспериментов. Джазовые музыканты любят Украину, как минимум, за Koktebel Jazz Fest и за Jazz in Kiev. 19 апреля в Кристалл Холле выступили проповедники эйсид-джаза — De Phazz.

Не секрет, что De Phazz любит Украину, особенно Карл Фриерсон. Помимо концертов группы, он выступал на джаз-фестивале в Коктебеле, даже спел вместе с ДахаБраха. Те, кто был в Коктебеле в 2010, отлично помнят эту музыкальную феерию.

9 апреля De Phazz уже во второй раз выступали в Кристалл Холле, на этот раз с программой The Best. И это действительно было the best! Перед выступлением немцев на сцену вышел азербайджанский дуэт Ell/Nikki и представил песню, с которой он выступит на Евровидении-2011. Их «Running Scared» как бы бьет рекорды на Youtube, поэтому судить не будем. Увидим, что они покажут в Дюссельдорфе.

А вот судить выступление идеальных музыкантов практически невозможно. Концерт начался почти вовремя, сразу после Ell/Nikki . Первыми на сцену вышли музыканты группы, затем к уже заведенной публике вышел Карл Фриерсен. Как всегда, в блестящем костюме, с широкой улыбкой и невероятной энергетикой, которая просто накрыла всех с головой.

Отчет с концерта De Phazz в Киеве

De Phazz — группа, которая в записи звучит скорее как лаунж, а вживую это настоящий эйсид и подлинный джаз. Композиция «Jazz Music» от Фриерсена прозвучала как гимн джазу, красоте и сексуальности. Карл спел несколько песен, множество раз сказал "Спасибо" публике, признался в любви Киеву и украинским девушкам. Но, как говорит Боно, музыкантам верить нельзя, хотя во время концерта было абсолютно все равно, правда это или нет. 

Затем он представил еще одну участницу группы — Пэт Эпплтон, повторяя при этом "Isn't she Отчет с концерта De Phazz в Киевеincredible?!". О да, она невероятна. Если вы скажете, что уже устали от их «Something Special», мы вам сообщим, что вживую это звучит невероятно джазово и громко во всех смыслах. «The Mambo Craze» в исполнении Эпплтон прозвучала так, что с этой песней просто хотелось заняться любовью. Дальше Фриерсен и Эпплтон в основном пели по очереди, как это обычно бывает на концертах De Phazz. Иногда на сцене оставались только музыканты, но публика продолжала танцевать, плавно двигаться под ритмы сексуального эйсид джаза.

Людей было не так много, как, например, на концерте Пита Доэрти или Сплин. Многие просто пришли расслабиться под хорошую музыку. Среди зрителей можно было заметить Виталия Кличко, актера Вадима Абрамова и Dj Пашу.

De Phazz по-классически фееричны со своими блестящими нарядами, поведением и манерой общения с публикой. Они по-своему новаторски в подаче "музыки для интеллектуалов" массам. И они, бесспорно, великолепны в звучании. Фриерсен и Эпплтон — голоса современного джаза, они наполняют концертные залы нотами страсти и любви. Мы верим в то, что De Phazz действительно так любит Украину и скоро порадует нас еще не одним выступлением.

Фото с концерта De Phazz

 

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение