Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Девушки Форда

Автор Grace, 17 НоябряМода

Форд убедил своих самых красивых и стильных друзей представить его коллекцию

Девушки Форда

После шести лет отсутсвия в мире женской моды, Том Форд вернулся и доказал, что его стоило ждать. 12 сентября Форд показал коллекцию в Нью-Йорке, но только для узкого круга людей, журналистов не допускали к творению дизайнера вплоть до этой недели. Теперь все могут посмотреть фото вещей из новой женской коллекции модельера.

Форд убедил своих самых красивых и стильных друзей представить его коллекцию - Бейонсе Ноулз, Лия Кебеде, Ринко Кикучи, Стелла Теннант, Амбер Валлетта, Наталья Водянова, Карен Эльсон, Карли Клосс, Эбби Ли Киршоу и Джулианна Мур. Коллекция оказалась немного ностальгической, напоминает лучшие работы Форда для Gucci и Yves Saint Laurent.

Дизайнер признался: "Всё дело в индивидуальности. Настоящая одежда, настоящие женщины. Для стильных женщин в возрасте от 25 до 75. Именно поэтому мои музы представляли коллекцию." Но можно ли утверждать, что расширение его собственной линии означает полное возвращение Форда в мир высокой моды?

"Все мы здесь ненадолго, и наша работа не вечна. Я часто думаю об этом. Я хочу гордиться тем, что делаю. Это может продолжаться десять или двадцать лет - кто знает?"

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Lyo, добавлено 17 Ноября в 18:01

    мне нравится вторая слева. оч прикольный хэйр))

Добавить мнение