Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Дизайнер Francesco Scognamiglio поздравил L’Officiel c десятилетием

Автор A_fishman, 28 МартаНочная жизньВечеринкиМода

Эксклюзивный показ коллекции любимого дизайнера Lady Gaga и Madonna

Дизайнер Francesco Scognamiglio поздравил L’Officiel c десятилетием

25 марта состоялся эксклюзивный показ коллекции любимого дизайнера Lady Gaga и Madonna Francesco Scognamiglio в честь 10-летия модного журнала L'Officiel в Украине – Grand L'Officiel Anniversary. Показ открыл Kiev Fashion Days.

Итальянский дизайнер прибыл в Киев по приглашению журнала L’Officiel и привез с собой 29 платьев, из которых два наряда были созданы специально для Мадонны и два – для Lady Gaga. Шоу открывала и закрывала фаворитка журнала ID Надя Шаповал. Она вышла на подиум в платье, которое Мадонна надела в этом году на Oscar Night Party. К показу моделей готовили лучшие мастера салонов Dessange.

За несколько часов до шоу Франческо Сконьямильо дал пресс-конференцию, на которой рассказал журналистам о коллекции, созданной в честь недавнего 10-летнего юбилея существования своего бренда – и поэтому столь символичной для празднования Grand L'Officiel Anniversary. Кроме того, кутюрье поделился историями о своей давней дружбе с Мадонной и Lady Gaga и смелости украинских клиенток Дома Моды Francesco Scognamiglio.

«Я очень рад приехать в Киев на празднование Дня рождения именного украинского издания L'Officiel, одного из моих любимых журналов! Большое спасибо журналу и лично шеф-редактору Ане Вараве за приглашение и хорошую организацию! Коллекция S/S 2011 особенная, она посвящена 10-летию моего творчества, и мне было важно показать ее украинским ценителям моды», — сказал дизайнер.

Вдохновлявшийся ранее эпохой итальянского Возрождения и французской модой, он пообещал, что обязательно проникнется украинской культурой и будет создавать свои новые эскизы под впечатлением от визита в Киев. Те улицы и архитектура города, которые Франческо успел увидеть по пути из аэропорта и из окон своего номера в отеле Intercontinental, поразили его своей красотой, впрочем, как и живущие здесь женщины.

Поздравить любимый журнал с годовщиной приехали друзья и самые модные читатели L'Officiel, украинские политики и бизнес-элита, влиятельные представители мира моды, телеведущие, авторитетные fashion блоггеры, спортсмены и звезды шоу-бизнеса.  Во front row был замечен Министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко. По красной дорожке также прошли владелица бутика Villa Gross Алена Литвин, дизайнеры Ольга Аленова, Евгений Фененко, Юлия Айсина и Светлана Бевза, всемирно известный блоггер Иван Родич (Facehunter), художник Александр Клименко, генеральный директор телеканала World Fashion Ukraine Татьяна Митус, пловец Денис Селантьев, актер Борис Абрамов, светская львица Ася Мхитарян, парикмахер Тео Декан, галеристка Татьяна Франчук, Марина Суркис, Нина Васадзе, дизайнер Серж Смолин, Зоя Литвин и Александра Червоненко, Марыся Горобец, критик и аналитик моды Годфри Дини, дочь влады Прокаевой Маргарита. Специальным гостем показа стала украинская топ-модель Алла Костромичева, которая не раз принимала участие в дефиле дизайнера в Милане. 

После показа гости переместились на Afterparty в новый столичный клуб SKYBAR, где празднование Grand L’Officiel Anniversary продолжилось под перфоманс громкого музыкального проекта KAZAKY, живое выступление группы The Hardkiss и модные сеты DJ Bro, DJ Stas Twee и DJ Alex Famous.

Фотоотчет с Grand L'Officiel Anniversary

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение