Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

«Душа» Би-2

Автор Anet, 11 АпреляНочная жизньКонцертыМузыка

Лева и Шура будут презентовать новый альбом Spirit

«Душа» Би-2

Пятница и рок-концерт, что может быть лучше? Только концерт группы «Би-2», который состоится   20 апреля в киевском клубе Stereo Plaza. В этот вечер Лева и Шура будут знакомить своих поклонником с новым альбомом под названием «Spirit».

Это восьмой альбом группы – эклектичный и разносторонний диск, наполненный преимущественно рок-н-ролльной музыкальной формой и танцевальной ритмикой. Высокотехнологичная история, цифровые эксперименты и «новая глубина погружения» – все это и есть «Spirit».

«Душа» Би-2

Знаете, есть один изрядно набивший оскомину вопрос: почему группа «Би-2&» называется именно так. Давайте, допустим, вспомним о том, что есть такой самолет-невидимка, «Стелс». Другое название - B2. Есть и третье, «Spirit». Вот и появляется прямая связь с нами. Остальное пусть додумает пытливый слушатель.

Концепция этого «душевного» альбома построена вокруг такого свойства человеческой души, как легкость, полетность. Песни на альбоме одни из самых легких в прослушивании за всю историю группы: несложные мелодии, прозрачная фактура, приятные и неброские тембры у аккомпанирующих инструментов. Стиль выверен – в этом смысле все как на предыдущих альбомах. 

«Душа» Би-2

На концерте вы услышите и рок-н-ролльную композицию «Девушки», и пару рок-песен классического свойства, к примеру, «Любовь и ненависть»,  и отсылающая к фолк-музыке «Безвоздушная тревога» с Тамарой Гвердцители. Также будут и полушутливые композиции, вроде «Северной лени» и лирические песни «Блюз», «Молитва». Не удивляйтесь если услышите регги – «Место под солнцем». 

Еще один интересный факт о новом альбоме – он выпускался при активном материальном содействии поклонников группы. «Би-2», фактически, объявили сбор средств на запись и сведение альбома. Перечислив определенную сумму денег, вкладчик в итоге получал записанный альбом и билет на концерт.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение