Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Эпатажный европейский журнал интригует Киев

Автор Natalie Gryvnyak, 20 ДекабряНочная жизньВечеринки

В андерграунд-пабе Ikon bar прошла вечеринка «Black and white party» в лучших традициях арт-тусовки

Эпатажный европейский журнал интригует Киев

15 Декабря, Icon bar & restaurant стал плацдармом для презентации европейского арт-журнала B EAST Magazine. Черно-белый глянец издается в Берлине, но распространяется по всей территории Европы и за ее пределами. Главная концепция журнала - это новые провокационные модные течения и новинки в мире моды, кино и арт-сферах, которые позволят по-другому посмотреть на Европу в целом и на ее Восточные территории в частности. 

В Киеве эпатажностью уже мало кого удивишь, но видавшие виды арт-тусовщики все-таки оценили журнал. Смесь треша с культурной подоплекой - и вот перед нами столь интересный европейский культурный взгляд на Восточный регион.
 
 
«Black and white party»  в лучших традициях арт-тусовки проходила в мистическом андеграунд-пабе, ресторане и клубе Ikon bar. Подвальное помещение на улице Бассейной привлекло организаторов своей историей, контрастностью и, конечно же, нестандартностью, что характеризует и сам журнал. Паб был открыт на месте дома знатного киевского дворянина Айкона, который выбрал это мрачное подвальное помещение для проведения алхимических опытов. Есть предание, что именно здесь он открыл эликсир молодости и создал философский камень. 
 
Откроет ли новый журнал новое дыхание молодости в мире украинского арт-движения покажет время, но сами издатели для себя уже открыли Украину, и Киев в частности. В журнале есть материалы, посвященные нашей стране, например, фоторепортаж об украинской организации Femen. Для многих подобная подборка материалов ярко отображает, что в действительности интересует Европу, и как можно завлечь внимание мировой арт-сферы. 
 
«Я считаю, что Киев - это город, который быстро меняется. Главная задача нашего журнала - завоевать аудиторию в Восточной Европе. Этот журнал глобальный, колоссальный! Он для всего мира»,- говорит главный издатель Виджай Махешвар, который живет в Киеве уже полтора года. 
 
 
Ну что ж, теперь в Украины есть шанс опять показаться миру. За креатив, господа! 
 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: dashysik@ukr.net Кисёныш, добавлено 14 Января в 19:42

    сколько заплатили за эту статью?

  • Автор: Grace Grace, добавлено 14 Января в 20:25

    мы всегда поддерживаем креативные идеи просто так)

Добавить мнение