Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Где отметить Новый Год 2016: ресторанный комплекс ДВОР Голосеевский&KaruseL club

Автор Anna Shleychuk, 26 НоябряРестораныНовый год

Новый год — время волшебства!

Где отметить Новый Год 2016: ресторанный комплекс ДВОР Голосеевский&KaruseL club

Ресторанный комплекс ДВОР Голосеевский&KaruseL club приглашают своих гостей вместе встретить самый долгожданный праздник — Новый Год 2016! В кругу друзей и близких, с вкусными блюдами, яркими огнями, хорошим настроением, праздничной атмосферой и множеством сюрпризов! На всех уровнях ресторанного комплекса будут проходить празднования с отдельной программой, вам остается лишь выбрать, где бы вы хотели расположиться и заблаговременно зарезервировать столик на нужное количество людей. Вам не нужно ни о чем беспокоиться, профессиональная команда комплекса позаботится и об угощениях, и о развлекательной программе, вам остается только получать удовольствие и встречать любимый зимний праздник!

Ресторан

Настоящую зимнюю сказку вам подарят ведущие вечера Дед Мороз и Снегурочка. Приятная, уютная обстановка, которая идеально подойдет для отдыха с семьей и детьми. На протяжении всей ночи играет живая музыка. Вас ждет зажигательное выступление ансамбля «Цыганские напевы», а также яркие танцевальные номера от Балета «Альянс», веселые конкурсы и розыгрыши призов. Здесь уютный и веселый праздник вам обеспечен! 

KaruseL Club

Вас ждет уникальная Новогодняя атмосфера, вкусные блюда и оригинальные коктейли. Феерия новогоднего праздника с живым вокалом гармонично переходящим в эмоциональные треки  DJ. Ведущий вечера певец и саунд продюсер — харизматичный YarosLOVE. Эстетика бального танца и чувственные танцевальные номера с нотками шарма и очарования от уникального проекта, не имеющего аналогов — KaruseL Angels. Вас ждут невероятные номера, атмосфера настоящего праздника,головокружительные танцы и лучшие музыкальные композиции! 

Караоке-зал

Для страстных любителей караоке всегда найдется место в караоке-зале, в котором в Новогоднюю ночь 2016 вас будут радовать ведущие вечера — Дед Мороз и Снегурочка. Кроме того, на протяжении всей ночи у гостей будет возможность исполнить свои любимые песни и известные новогодние хиты. Помимо этого, гостей ждет выступление ансамбля «Цыганские напевы», роскошные танцевальные номера от Балета «Альянс», и конечно же, увлекательные конкурсы и розыгрыши. Компаниям с детьми здесь также будет удобно встречать Новый Год 2016!

Веранда

На уютной стационарной веранде ресторана вас будут встречать ведущие вечера Дед Мороз и Снегурочка. На протяжении всей ночи вас будет радовать живая музыка, а приятным сюрпризом будет выступление ансамбля «Цыганские напевы» и яркие танцевальные номера от Балета «Альянс», веселые конкурсы и розыгрыши.

Настоящим подарком всем гостям будет роскошный праздничный фейерверк!

Стоимость Новогодней программы

Взрослый: 1 600 грн с человека
800 грн новогодняя программа, 800 грн депозит, в счет которого вы можете сделать заказ

Детский: 800 грн
Детям до 7 лет бесплатно, с 7 лет до 14 лет скидка 50% от цены взрослого билета

Дополнительные гости

Если гости желают расположиться за столом в большем количестве нежели рассчитан стол, оплата за каждого дополнительного гостя будет составлять 800 грн, в качестве депозита,новогодняя программа в подарок

Если вы желаете принести алкоголь с собой, при оформлении билета (не в Новогоднюю ночь), вы должны оплатить 100 грн за 1 бутылку алкогольного напитка до 1 литра. На новогоднем билете будет ставиться отметка об оплате. Только с этой отметкой и новогодним билетом вы можете принести алкоголь.

Ресторанный комплекс открывается в 21:00

Время начала Новогодней программы в 22:00

 

     ДВОР Голосеевский&KaruseL club

пр. Голосеевский, 87Б, м. Голосеевская
Время работы: с 10:00 до 06:00
Резерв столика: (044) 259-0001
ОтзывыСайт ресторана

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение