Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Gogol Bordello возвращается в Киев

Автор Anet, 11 ОктябряНочная жизньКонцертыМузыка

В рамках европейского акустического турне

Gogol Bordello возвращается в Киев

2 декабря в концертном клубе Stereo Plaza пройдет выступление знаменитой этно-панк группы Gogol Bordello.  

Концерт пройдет в рамках европейского акустического турне, который стартует в Нью-Йорке.  В течении месяца группа сыграет в Англии, Швеции, Финляндии, России, Украине, Италии и Франции и финишировать будет в парижском La Cabaret Sauvage 13 декабря. 

Gogol Bordello возвращается в Киев

В дорогу отправится состав из пяти постоянных участников группы: Евгений Гудзь – вокал и гитара, Сергей Рябцев – скрипка, Юрий Лемешев – аккордеон, Педро Эразо-Сеговия – перкуссия и Элизабет Сан – перкуссия, бэк-вокал. 

Акустические концерты Gogol Bordello вдохновлены ранними концертными опытами Евгения Гудзя и его товарищей, их экспериментальными клубными перформансами, в которых панк, кабаре и цыганская традиция смешивались в самых неожиданных пропорциях.

Gogol Bordello возвращается в Киев

Идею акустической программы группе подарил продюсер Рик Рубин (Frederick Jay Rubin), работавший с такими музыкальными гениями Red Hot Chili Peppers, System Of a Down и Johnny Cash, также он помогал группе Гудзя над ее последним альбомом Trans-Continental Hustle. С его подачи песни, оформленные в электронном звучании для альбома, получили акустическое воплощение, созвучное ежевечерним джемам. Дух этих спонтанных закулисных импровизаций теперь царит на сцене. И для них больше подходят не привычные для «гоголей» фестивальные поля, а камерные площадки, на которых лучше видны тонкости и детали. 

Gogol Bordello возвращается в Киев

Еще один повод отправиться в турне – резкий рост числа поклонников Gogol Bordello в странах Восточной Европы и на постсоветских территориях. Летние гастроли 2011 года, по словам Евгения Гудзя, буквально открыли ему глаза на российскую публику в городах, где раньше группа не бывала.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение