Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Gorchitza представит свой новый «ингредиент»

Автор Anet, 27 МартаНочная жизньКонцертыМузыка

В новом шоу No End

Gorchitza представит свой новый «ингредиент»

7 апреля музыкальный проект Gorchitza в клубе Сrystal Hall будет презентовать новое шоу No End. Живой концерт-шоу продлится всю ночь, где можно будет услышать как новые песни, так и старые хиты. Все фанаты группы и просто любители качественной музыки смогут насладиться уникальным европейским саундом и ярким англоязычным вокалом.

Эта группа объездила с концертами всю Украину, Россию и добралась до Европы. Выступали на одной сцене в такими всемирно известными группами и певцами как: Faithless, Nelly Furtado, Morcheeba, Paul Oakenfold, Placebo, J.J.Johanson, Chemical Brothers, Montefiori Cocktail, Coldcut, Stereo MC’s, Red Snapper, Richard Galliano и др.

Еще один сюпризов от группы станет знакомство публики с новой солисткой. То, о чем последние полгода ходили слухи в социальных сетях, становится реальностью — вокалистка и автор слов Alloise (Алла Московка) начинает сольную карьеру. Поэтому на этом концерте группу в привычном составе можно будет увидеть в последний раз.

 Gorchitza представит свой новый «ингридиент»

Новым «ингредиентом» проекта станет Ольга Диброва, которая заменит Alloise в составе группы. Новая девочка-Gorchitza еще с раннего детства проявляла интерес к музыке. Играла на нарисованном пианино и спала в обнимку с игрушечным синтезатором.

Поэтому в 12 лет родители отправили ее в Одесскую музыкальную школу-интернат, а в 17 — она поступила в КИМ им. Глиэра на кафедру вокала. Ольга любит фортепиано и все, у чего есть клавиши.

А пока музыканты готовятся к концерту, проводя дни и ночи репетируя, предлагаем просмотреть последнее видео-творение в старом составе. Кстати, этот видеоклип вошел в Топ-5 фешн-клипов 2011 года среди музыкантов Украины и стран СНГ.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение