Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Группа «Танок на майдані Конґо» отпраздновала День рождения

Автор Grace, 21 ИюняНочная жизньКонцерты

Комментарии всех музыкантов

Группа «Танок на майдані Конґо» отпраздновала День рождения

В этом году музыканты пригласили друзей на вечеринку, посвященную Дню рождения группы, в загородный клуб «Партизан». Обязательные составляющие традиционного праздника ТНМК сохранились: гости, подарки, летнее настроение, выступление виновников торжества, которое в этот раз переросло в джем-сейшн с участием гостей. Самым важным и нежданным подарком для   самих музыкантов стал допремьерный показ новой видеоработы на песню «Новина».

День рождения ТНМК посетило множество журналистов, которые уже успели поделиться с общественностью деталями вечеринки, именами гостей и программой.

Предлагаем вам взгляд изнутри — размышления самих участников группы о празднике.

Олег «Фагот» Михайлюта:

Для меня идеальный День Рождения – это когда в суете забываешь пригласить близких и дорогих людей, а они помнят и  просто приходят. У нас так часто случается. В этом году особенно порадовал допремьерный показ   клипа «Новина». Мы давно ждем эту видеоработу, ведь съемки были прошлым летом. Видео мне однозначно понравилось. Что же касается джем–сейшна – так это чистой воды экспромт, ведь прогнозировать такие вещи невозможно.

Виктор «Витольд» Корженко — барабаны:

Понравилась импровизация. Без режиссуры, обязательных и строго запланированных действий — потому и атмосфера была такой теплой. Благодарен всем гостям, кто принял участие в нашем бардаке. И дети на концерте. Это же наши дети, они не только воспитаны на музыке ТНМК, но и непосредственно людьми, которые творят историю группы. Кстати, дочери Ярика и Коти – Софья и Маша принимали участие в съемках клипа на песню «Молодець», которую они спели на сцене  в этот вечер вместе с другими детишками. Я же сделал себе отдельный подарок к празднику: купил барабан Джембе и невероятно этому рад.

Константин «Котя» Жуйков — бас:

Меня порадовали друзья, настроение, новый клип, джем-сейшн и — рыбалка на озере загородного клуба «Партизан». В ожидании начала вечеринки успел двух карасиков поймать. Хороший праздник в традициях ТНМК.

Ярослав «Ярик» Верёвкин — гитара:

Запомнились споры на тему – сколько все же лет ТНМК? С которого года начинать отсчет? Еще — концерт, гости, отличное настроение и погода. Вечные поклонники — наши дети — которые исполнили на сцене песню «Молодець».  Праздновать Дни Рождения – правильная идея.

Антон «Тоник» Батурин — диджеинг:

Дни Рождения — традиция, но все же каждый раз проходят по-новому. С каждым годом все больше друзей,  потому все масштабнее локации  и  насыщенней программа. Пожалуй, наши ежегодные  праздники стали более пафосными и публичными, но все с той же правильной атмосферой и настроением.

Богдан Уцеха — директор группы:

Я с группой с 2005, за это время  Дни рождения бывали разными – конго-клубовскими — закрытыми, Дни рождения-концерты, Дни рождения-презентации. Самым запоминающимся днем рождения ТНМК был тот, когда к нам прилетел Пол Маккартни! Как волшебник, в голубом вертолете. Было круто! В этом году запомнился джем-сейшн с участием друзей-музыкантов, чудный подарок от «Таврийских игр» — мы получили сертификат на выступление группы ТНМК на новогоднем концерте. Отдельная благодарность студии Mental Drive – за премьерный просмотр клипа «Новина», который мы вместе с гостями видели впервые.

Александр «Фоззи» Сидоренко:

Это наша традиция — гулять день рождения группы именно 14 июня. Второй год подряд еще и клип нам дарили именно в этот день. Я и не знаю, что может быть лучше. А по возрасту, как считать — с самого начала, от переформатирования перед фестивалем Червона Рута, то мне больше понравилась версия депутата Андрея Шевченко: считать возраст группы, как статью кодекса — нам от 15 до 22-х.

В ближайших планах группы - представить широкой общественности клипы «Новина» и «Шторм» (саундтрек к фильму «Прошедший сквозь огонь»), также запланированы съёмки новых видеоработ.

Кроме того, Танок на майдані Конґо можно будет увидеть и услышать на музыкальных фестивалях и других Open Air, которые состоятся этим  летом в разных регионах Украины.

Фото с Дня рождения ТНМК

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение