Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Как Ukrainian Fashion Week хочет сохранить чистую воду

Автор Anet, 29 ФевраляМодаUkrainian Fashion Week

Про проект EuroFashion

Как Ukrainian Fashion Week хочет сохранить чистую воду

Украинская неделя моды становится все более популярной в Восточной Европе. В рамках юбилейного 30-го сезона, организаторы решили организовать благотворительный проект EuroFashion, который состоится 19-20 марта 2012 года. Сознавая свою социальную ответственность, Ukrainian Fashion Week учредил в рамках проекта EuroFashion благотворительную составляющую «Сохранение Чистой Воды».

Для проведения этого проекта организаторы привлекли большую международную команду менеджеров, а также пригласили в качестве куратора проекта всемирно известную супермодель Джи Даинг (Dji Dieng), отмеченную многими наградами – the Award for Humanity, the United Nations Volunteer Award, the Leading Ladies Award, the UNESCO Diploma of World Heritage City of Kotor. Также она патронирует благотворительную организацию Pink Ribbon Germany (Германия).

Как Ukrainian Fashion Week хочет сохранить чистую воду

«Мы должны более ответственно относиться к такому ценному элементу жизни, как вода. У каждого есть право на чистую воду, необходимую для жизни. Поэтому я полностью поддерживаю благотворительную составляющую 30-й Ukrainian Fashion Week, а именно идею важности сохранения чистой воды.», — вот что говорит Джи.

Тема воды не случайно взята в основу, ведь она является одним из ценнейших элементов на нашей планете. Поэтому Украинская Неделя Моды вместе с послами моды из 16 стран, участвующих в чемпионате Евро 2012, выступят в поддержку сохранения чистой воды на планете, чтобы отметить всемирный День Воды, инициированный ООН.

Как Ukrainian Fashion Week хочет сохранить чистую воду

Поддержать инициативу супермодели и оргкомитета Ukrainian Fashion Week, к которым присоединяются 16 ведущих дизайнеров из Испании, Франции, Англии, Германии, Италии, России, Нидерландов, Португалии, Греции, Дании, Хорватии, Ирландии, Чешской Республики, Швеции, Польши и Украины, а также решили: группа Stumik из компании Wu Tang Clan (США), певица Marcia Favre из Нью-Йорка и DJ Laris Alexander из Франции.

Также уже известно, что Послом доброй воли из Нидерландов стала успешная молодая дизайнер, уроженка экзотического ВьетнамаElise Kim.

«Для меня большая честь быть избранным Послом Моды от Нидерландов на международном проекте EuroFashion. Это новая возможность показать одежду Elise Kim широкой аудитории.»

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение