Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Финал конкурса Miss XXL

Автор Anet, 20 МартаНочная жизньВечеринкиСветская жизньСветские события

Выбирали модель для журнала XXL

Финал конкурса Miss XXL

В четверг, 15 марта, в клубе D'Lux, завершился масштабный конкурс по поиску моделей от журнала XXL. В финале выбирали самую красивую и сексуальную из самых-самых.

Как выбирали самую Miss XXL

В этот вечер было жарко, так как в одном месте собралось неимоверное количество звезд, гостями стали: диджей и ведущая Ира Champion, продюсер и уже писатель Тимофей Нагорный, певица Oksi, дуэт Алиби, скульптор Олег Пинчук, генеральный директор Киевского международного кинофестиваля Борис Абрамов, спортсмен Владимир Вирчис, клипмейкер Виктора Скуратовский, певица Маша Собко, дизайнер Санатан, ведущая Даша Тригубова, певец Давид Каландадзе, успевший засветится в реалити-шоу ДОМ-2, и многие другие, которым не чужда красота.

На протяжении вечера длинноногие красотки дефилировали по подиуму в роскошных платьях от Ольги Аленовой и соблазнительном белье от Линжери С.

Как выбирали самую Miss XXL

Между показами публику развлекали живым выступлением группа Real'O, в новом составе с Яной Соломко, и Kishe. Ведущим вечера стал непревзойденный Игорь Посыпайко.

Как выбирали самую Miss XXL

Выбирало самую привлекательную, обворожительную и сексуальную звездное жюри: Лера Крук, Kishe, Антон Цеслик, Александр Химчук (MAKHNO PROJECT), Роман Даниленко и Аня Завальская.

Как выбирали самую Miss XXL

Главный приз – сертификат на фотосессию в самом мужском журнале XXL из рук Валерии Крук получила Юлия Шевченко. 2-е и 3-е место достались Алене Ерохиной и Динаре Якубец. С чем их и поздравляем!

Как выбирали самую Miss XXL

Ниже смотрите фотоотчет этой вечеринки.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение