Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Кейт Мара – актриса из династии футбольных королей

Автор Anet, 28 АвгустаКино и театр

Эта малышка знает толк не только в кино

Кейт Мара – актриса из династии футбольных королей

Кейт Мара (Kate Mara) входит в 10 самых перспективных молодых актрис Голливуда. Она постоянно улыбается, великолепно выглядит и знает об американском футболе больше, чем кто-либо.

Вы могли видеть некоторые из ее фильмов, могли узнать ее лицо, могли даже запомнить ее имя – но это, пожалуй, все, что вы о ней знаете. Она тщательно оберегает свое личное пространство, следуя примеру своих кумиров – старых голливудских звезд, образ которых неизменно был окутан тайной. Наверное поэтому, она более охотно будет болтать с журналистами о футболе, чем расскажет что-то личное.

Кейт Мара – актриса из династии футбольных королей

Футбол – вот ее жизнь и ее семья. Ее прадедушка по папиной линии, Тим Мара (Tim Mara), был основателем футбольного клуба Нью-Йорк Джайентс (New York Football Giants), а прадедушка по маминой линии, Арт Руни (Art Rooney), основал в свое время Питтсбург Стилерз (Pittsburgh Steelers) – старейшую и самую титулованную команду в АФК.

Кейт выросла на футболе: она посещает все матчи Джайентс, когда бывает в Нью-Йорке; на ее мобильном эмблема этого футбольного клуба, а на шее – маленький медальон от Тиффани с изображением собаки-талисмана все той же команды.

Кейт Мара – актриса из династии футбольных королей

Еще Кейти очень застенчива: она легко краснеет и признается, что в школе держалась особняком и была причиной постоянных подколок со стороны сверстников. Она чувствует себя некомфортно в больших группах, если это только не ее семья. Большая, огромная семья. Ее отец был одним из 11 детей. Все члены семьи очень дружны и стараются часто встречаться – как правило, на футбольных матчах.

Футбол – это клей нашей семьи.

Она выросла в Нью-Йорке, но сейчас работает и живет в Лос-Анджелесе. В своих интервью она часто говорит, что очень сильно скучает по родному городу.

Кейт Мара – актриса из династии футбольных королей

Ну что же, так часто бывает, что мы находим силу на месте наших слабостей. Преодолевая патологическую застенчивость, Кейт стала известной актрисой, а неся в своем сердце тоску по Нью-Йорку, она великолепно сыграла роль в фильме «Счастливы вместе» («Happythankyoumoreplease») – душещипательной истории о шести нью-йоркцах, пытающихся найти свое место в жизни и в этом городе. Этот фильм – ода молодости, любви и искренности, а еще – беззастенчивое признание в любви к Нью-Йорку.

Смотреть фильм «Счастливы вместе» онлайн:

megogo.net

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение