Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Кинопремьера недели: «Морской бой»

Автор Anet, 19 АпреляКино и театр

Человечество против инопланетных цивилизаций

Кинопремьера недели: «Морской бой»

С 19 апреля в украинский кинопрокат выходит фантастический боевик «Морской бой» (Battleship), снятый по мотивам одноименной компьютерной игры. Поэтому от этого фильма ожидайте спецэффектов, драйвовых саундтреков, шикарную блондинку, умеющую драться и уж никак не закрученного сюжета и научных фактов.

Кинопремьера недели: «Морской бой»

Режиссером этого межпланетного экшена стал Питер Берг (Peter Berg), который снял «Хенкока» и «Лузеров». Главный герой Алекс Хоппер (Тейлор Китч), такой себе бэд бой, обладающий умом, смекалкой, смелостью, но постоянно ищущий приключений. Его невыносимый характер терпит боевая любимая, длинноногая блондинка Саманта Шейн (Бруклин Декер).

Кинопремьера недели: «Морской бой»

А еще в этом фильме вы увидите Рианну (Rihanna), в нетипичном для нее образе – морской офицер. Должны сказать, что она полностью влилась в свой образ девченки-сорванца, без макияжа, с короткой стрижкой, в военной одежде и кепке.

Кинопремьера недели: «Морской бой»

И вот, на райских островах, где расположена станция NASA, ученые подают сигналы в далекий космос. Неожиданно они находят отклик, инопланетная цивилизация принимает сигнал и отправляет на Землю разведгруппу. В это время американский флот начинает учение.

Кинопремьера недели: «Морской бой»

Один из членов экипажа замечает странный объект, торчащий из воды. По своей фактуре он напоминает древний камень, но его форма слишком правильна, чтобы камень можно было считать природным. Группа военных отправляется на разведку, но то, что они видят перед собой, не поддается никакому описанию. Тут то и начинается «Морской бой».

Кинопремьера недели: «Морской бой»

Режиссер Питер Берг выбрал для съемок самые живописные места: Шерман-Оукс (Лос-Анджелес), Гавайские острова Оаху и Мауи, город Батон-Руж и живописнейший пляж Плайя Дель Рей. Любопытно, что некоторые сцены картины были сняты и в Москве.

И еще один интересный факт – бюджет картины составляет $200 000 000.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение