Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Кинопремьера недели: «О чем еще говорят мужчины»

Автор Elena Satori, 28 ДекабряКино и театр

И снова о жизни, женщинах, дружбе и…

Кинопремьера недели: «О чем еще говорят мужчины»

Завтра, 29 декабря, в кинотеатрах Украины ожидаемая и приятная для многих премьера. Режиссер Дмитрий Дьяченко и «Квартет И» выпустили продолжение, ставшего невероятно популярным на территории СНГ, фильма «О чем говорят мужчины», который был одной из самых кассовых комедий года и самой цитируемой картиной за последние несколько лет. После такого успеха, театральному квартету актеров были открыты все двери и они, написав новый сценарий, в сжатые сроки сняли продолжение самой известной своей постановки.

Кинопремьера недели: «О чем еще говорят мужчины»

Казалось бы, о чем еще можно говорить? В первом фильме вроде все сказано: детство, дружба, любовь, женщины, семья, работа. Хотя, дело ведь не столько в том, о чем говорят, а в том, как именно говорят. А говорят с теплым и каким-то родным, что ли, как у Гришковца, качественным юмором, иногда добавляют немного цинизма и сарказма, разбавляют все каким-то щемящим лиризмом.

Кинопремьера недели: «О чем еще говорят мужчины»

Фильм выходит донельзя кстати, как раз под Новый год. Почему кстати? Потому, что дело там происходит 31 декабря. Четверо друзей встречаются за несколько часов до наступления нового года, чтобы помочь Саше выбраться из затруднительной ситуации. Причем, ситуация сама по себе очень жизненная и довольно комичная: он умудряется попасть в ДТП с весьма неприятной особой на элитной иномарке, «заступиться» за которую к офису Александра приезжает, не обремененная интеллектом, «группа поддержки». Четверо друзей «окапываются» в офисе в ожидании подмоги и им не остается ничего другого, как расслабиться, встречать праздник, ждать, когда их спасут и разговаривать.

Кинопремьера недели: «О чем еще говорят мужчины»

Параллельно «мужским» разговорам, в доме Камиля встречаются его жена и супруга Леши, которые занимаются предновогодней суматохой, распивают бутылочку вина и ведут разговоры «женские».

В этот раз, Леша, Саша, Слава и Камиль закрыты в замкнутом пространстве офиса, что ограничивает визуальный ряд фильма и сосредотачивает все внимание именно на диалогах и актерской игре. В этом кино «Квартет И» решил позвать в кадр побольше знаменитых актеров, которые, по сравнению с первым фильмом, будут немного разбавлять собой разговоры главных героев.

Кинопремьера недели: «О чем еще говорят мужчины»

«О чем еще говорят мужчины» — несколько иной, чем предыдущие фильмы квартета: «День радио», «День выборов» и «О чем говорят мужчины». Здесь немного больше прагматизма и реализма, что не мешает ему быть не менее смешным, остроумным и по-жизненному злободневным.

Кстати, женский дуэт супруг главных героев, разговаривающих за рюмочкой «о своем, о женском», нисколько не теряется на фоне главной линии фильма, добавляя второй части популярной комедии дополнительные грани.

В главных ролях снялись: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Алёна Бабенко, Екатерина Вилкова, Владимир Меньшов, Максим Виторган, Елена Подкаминская и Константин Чепурин.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение