Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Кинопремьера недели: «Влюбленные в Киев»

Автор Anet, 7 ФевраляКино и театр

Дебютировали Иван Дорн и Даша Астафьева

Кинопремьера недели: «Влюбленные в Киев»

«Влюбленные в Киев» – это наше продолжение серии знаменитых киносборников короткометражных фильмов «Париж, я люблю тебя» и «Нью- Йорк, я люблю тебя», который выйдет в широкий прокат с 9 февраля. 

Фильм состоит из 8 самостоятельных киноновелл от молодых украинских режиссеров: Тараса Ткаченко, Ильи Власова, Дениса Гамзинова, Ольги Гибелинды, Валерия Бебко, Олега Борщевского, Артема Семакина.

Главные роли в фильме исполнили Ада Роговцева, Виталий Линецкий, Георгий Хостикоев, Артем Семакин, Илья Исаев, Александр Яценко, Елена Фесуненко и Николай Олийнык, также дебютировали Иван Дорн и Даша Астафьева.

Кинопремьера недели: «Влюбленные в Киев»

Затерянный в городе

Эта история о любви и одиночестве в мегаполисе. Современный город предстает фоном, на котором развивается маленькая семейная драма. Молодая пара на протяжении всего фильма ищет свою собаку. Финал с интригой расставляет все точки над «и». Кино о том, что в городе, где много людей, машин и шума, человек может чувствовать себя одиноким и покинутым, а единственная радость — уединения в тех местах, где он когда-то был счастлив. 

Туфли.

Парень бродит по столичным улицам и вдруг встречает красивую незнакомку. Он настолько увлечен девушкой, что решает отправиться за ней. Провидение судьбы приводит молодых людей к танцевальному залу, где они находят общий язык через танец.

Кинопремьера недели: «Влюбленные в Киев»

Собачий вальс.

Место, где разворачивается действие этого рассказа вскоре исчезнет. Это уголок старого города, к которому уже вплотную подступили новостройки. В этом опустошенном мирке, который состоит из нескольких дворов, все еще отчаянно держатся двое и их любовь.

Рука.

Опора женщины — надежная мужская рука. В жизни одной женщины наступает период, когда она согласна хотя бы на одну руку. Буквально. Одну мужскую руку. Более того, в ее связи с вымышленным, но до боли правдоподобным персонажем, мы можем отследить всю метафоричность кратковременных отношений между слабым и не очень сильным полом. 

Кинопремьера недели: «Влюбленные в Киев»

Верни мою любовь.

Самолет, прилетевший из Москвы в Киев, отправляет Илью в мир, где он никого не знает. Блуждая по киевским улицам, вглядываясь в лица прохожих, он ищет брата Петра. Точно так же, как когда-то Петр приехал в Киев и исчез. Но Илья должен найти его и вернуть в Москву к жене. На пути встречается Лиля. Какая-то сила заставляет его пойти за ней. Ее красота и холод в глазах приводят Илью к брату. Петр влюблен в эту красотку и не помнит ни о времени, ни о семье. Илья пытается спасти брата, разрушив колдовство, но сам оказывается бессильным перед судьбой.

Последняя ночь декабря.

Мы рады ярким картинкам собственной жизни, но не всегда осознаем их его суть. И только когда нас резко выдернут из бурного потока, мы можем оценить события как посторонний зритель. Чужой человек, который случайно оказалася на пути или странное событие, может поставить все с ног на голову. Но оно может оказаться точкой отправления в новую жизнь, а может остаться лишь воспоминанием.

Кинопремьера недели: «Влюбленные в Киев»

Кое что.

Жанр новеллы — лирический нуар. Герой истории — житель спального района Киева, который мало чего достиг в жизни. Прохладные отношения в семье, быт, рутина и безнадежность приводят его к мистическим событиям, в результате которых меняется он и мир вокруг него: возвращается любовь и успех. Казалось бы, теперь все в жизни удалось. Какой же будет цена таких изменений к лучшему?

Три слова.

«Ты меня любишь?» Какой ответ мы хотим услышать? «Да», а если «нет»? И что вообще такое «Любовь»? Мужчина и женщина, мальчик и девочка, город, жара, страсть, ненужные вопросы и неожиданные ответы. «Три слова» — история, раскрывающая этимологию слова «Любовь» в ее различных смыслах и проявлениях. 

Кинопремьера недели: «Влюбленные в Киев»

Ящик надежды.

Во время оккупации Киева времен Второй мировой войны потерялись два товарища — два друга детства. Один из них сейчас ветеран войны, Александр Федорович, в течение 65 лет пытался найти хоть что-то о своем товарище. И вот, случайно он натыкается на заметку в газете о службе «ящик надежды». Эта служба разыскивает письма и вещи пропавших солдат войны.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение