Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Кинопремьера: «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

Автор Elena Satori, 15 НоябряКино и театр

В сумеречной зоне начинается рассвет

Кинопремьера: «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

Ну вот, свершилось и все, кто ждал это событие, наконец-то дождались. Тем же, кто не ждал, не остается ничего другого, чем все равно приобщиться к выходу новой части нескончаемой саги о вампирах, оборотнях и простых людях. «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1) с 17 ноября выходит в прокат в кинотеатрах Украины.

Кинопремьера: «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

Показательно то, что многие из тех, кто в принципе не поклонник вампирской тематики и мрачной готической романтики, тем не менее, смотрели хоть одну из частей саги, снятой по серии романов Стефани Майер (Stephenie Meyer). Может и не ради смысла, а ради красочной картинки. Или просто из интереса, чтобы понять, что же находят в этой саге те, кто смотрит и неоднократно пересматривает каждую ее часть. Кроме того, вышедшие до этого части саги в сумме собрали в прокате $1.8 миллиарда. Согласитесь, если вокруг чего-то, будь то фильм, книга или музыкальный альбом, поднимается такая всемирная шумиха, у любого нормального человека возникает желание узнать из-за чего. И если не присоединиться к всеобщей истерии, то, как минимум, хоть одним глазом ознакомиться и иметь об этом явлении свое личное мнение.

Кинопремьера: «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

Долгожданный фантастический фильм режиссера Билла Кондона (Bill Condon) «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1», по сценарию Майер и Мелиссы Розенберг (Melissa Rosenberg), является первой из двух глав заключительной истории о любви человека и вампира. Роман, по которому снята эта часть один из самых сильных в саге. Будем надеяться, что и фильм «не ударит в грязь лицом».

Кинопремьера: «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

По сюжету, влюбленные —  Белла, которую играет Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и вампир Эдвард, которого играет Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), наконец-то женятся. Долго к этому шло, многое становилось на их пути, казалось бы — вот-вот настанет долгожданный «хэппи энд» и намучавшуюся молодую пару наконец «постигнет» идиллия семейной жизни. Медовый месяц в Рио-де-Жанейро, поцелуи, романтика, секс (дождались-таки!), беременность Беллы. В общем, все как у обычных пар. И все бы хорошо, но…

Ребенок вампира и человека по факту не может быть обычным. Беременность начинает медленно убивать Беллу, и все, включая любимого клыкастого мужа Эдварда, против того, чтобы ребенок родился. Но малышка Ренесми рождается и ее появление вовлекает вампирскую семью Каленов, клан оборотней и их союзников в противостояние с могущественным кланом кровососов Волтури.

Кинопремьера: «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

Бюджет фильма $263 миллиона, что обещает не менее зрелищную и красивую картинку, чем в предыдущих частях.

Кинопремьера: «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

Ну, а чем по сюжету дело кончится — смотрите в кинотеатрах!

В главных ролях: Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), Дакота Фаннинг (Dakota Fanning), Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner), Никки Рид (Nikki Reed), Джейми Кэмпбелл Бауэр (Jamie Campbell Bower) и другие.

Cегодня в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма. О том, как она прошла читайте здесь.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение