Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Ко Дню рождения музыкальной легенды...

Автор Grace, 16 НоябряКино и театр

В прокат выйдет документальный фильм о группе The Doors под названием "When You're Strange"

Ко Дню рождения музыкальной легенды...

Жанр: документальный

Режиссёр и автор сценария: Том ДиЧилло

8 декабря по всему миру поклонники Джима Моррисона будут праздновать День рождение своего идола. Именно в этот день в России выйдет в прокат документальный фильм о группе The Doors под названием "When You're Strange". Картина уже не новая, впервые была представлена на кинофестивале Сандэнс 17 января 2009 года и получила вполне положительные отзывы, но было одно значительное "но" - зрители были недовольны рассказчиком, которым выступил режиссер проекта Том ДиЧилло. Создатели решили переозвучить ленту, и в новой версии можно слышать голос Джонни Деппа, всемирного любимчика. Обновлённая версия была показана на Лос-Анджелесском кинофестивале 21 июня 2009 года.

Жанр: документальный
Режиссёр: Том ДиЧилло
Автор сценария : Том ДиЧилло
В ролях: Джим Моррисон (использованы архивные записи) — в роли себя
Рэй Манзарек — в роли себя
Робби Кригер — в роли себя
Джон Денсмор — в роли себя
Джонни Депп — рассказчик
Название фильма — строчка из песни "People Are Strange" с альбома "Strange Days". Клавишник The Doors Рэй Манзарек сказал, что фильм будет «подлинной историей The Doors» и полной противоположностью художественной картины Оливера Стоуна "Дорз". Стоун сделала акцент на жизни Моррисона, краткая характеристика его работы - «Окончательная история наркотиков, секса и рок-н-ролла». По мнению Манзарека, ДиЧилло рассказывает скорее о самой групее и о внутреннем мира Джима, а не о его способе жизни. 
Все российские поклонники  The Doors и просто любители душераздирающих историй в ожидании 8 декабря. Жаль, такого нельзя сказать об украинских зрителях, о прокате фильма в Украине ничего неизвестно. Но российский перевод уже даёт надежду.
Напомним, что Джим Моррисон покончил жизнь самоубийством в 1971 году в возрасте 27 лет. 8 декабря ему исполнилось бы 67 лет. 

Название фильма — строчка из песни "People Are Strange" с альбома "Strange Days". Клавишник The Doors Рэй Манзарек сказал, что фильм будет «подлинной историей The Doors» и полной противоположностью художественной картины Оливера Стоуна "Дорз". Стоун сделала акцент на жизни Моррисона, краткая характеристика его работы - «Окончательная история наркотиков, секса и рок-н-ролла». По мнению Манзарека, ДиЧилло рассказывает скорее о самой групее и о внутреннем мира Джима, а не о его способе жизни. Все российские поклонники  The Doors и просто любители душераздирающих историй в ожидании 8 декабря. Жаль, такого нельзя сказать об украинских зрителях, о прокате фильма в Украине ничего неизвестно. Но российский перевод уже даёт надежду.

Напомним, что Джим Моррисон покончил жизнь самоубийством в 1971 году в возрасте 27 лет. 8 декабря ему исполнилось бы 67 лет. 

Впечатляющий трейлер:

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение