Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Кто будет на разогреве у «MUSE»?

Автор Nata Chernetskaya, 4 МаяМузыка

Киевский Дворец Спорта в ожидании

Кто будет на разогреве у «MUSE»?

Долгожданный концерт Muse вызвал небывалый ажиотаж среди украинцев и жителей близлежащих стран. Поскольку выступление в Киеве станет финальной точкой тура группы в поддержку нового альбома The Resistance, очень много заказов билетов организаторы получили из стран Европы, которые не попали в число счастливчиков. Среди них Италия, Испания, Англия, Польша, Молдова и другие.

Музыканты  везут с собой свои декорации, звук и свет, среди которых и специальные светодиодные экраны в виде сот. Организаторы концерта также поделились интересными подробностями райдера звёзд — в Киевском Дворце Спорта им должны быть предоставлены 12 гримёрных комнат, некоторые из которых носят такие названия как: Muse Piano Room, Muse Family Room, Jazz Room.

А недавно стало известно, что на разогреве у Muse будут рокеры из Америки «We Are Scientists». По словам самих музыкантов, они  пишут «рок-музыку, иногда эпическую, зачастую громкую, вроде как энергичную, гуманной направленности».   


Кит Мюррей (гитара, вокал) и  Крис Кейн (бас-гитара, бэк-вокал) познакомились, когда учились в Калифорнийском университете. Там же, в 2000 году, и основали  бенд. Однажды у Криса и Кита спросили: «А вы учёные?». Два друга с внешностью «ботаников» отрицательно покачали головой, но подумав добавили: «We Are Scientists». Фраза настолько понравилась музыкантам, что они так и назвали свой коллектив. В 2010 году к дуэту присоединился барабанщик Енди Барроуз, с которым и был записан альбом «Barbara».  

«We Are Scientists» выступали на разогреве у таких групп как:  R.E.M., Kings of Leon, Arctic Monkeys. Они успели принять участие во всевозможных фестивалях: Glastonbury, Coachella.  На данный момент группа записала три альбома: Barbara (2010), Brain Thrust Mastery (2008), and With Love & Squalor (2005).

Кроме  группы, Кит Мюррей  и  Крис Кейн успели поработать на телевидении, выпустив в 2009 году сериал Steve Wants His Money для MTV-UK. А этим летом они планируют отснять продолжение.

Агентство ANI Media Centre напоминает, что концерт MUSE состоится в Киевском Дворце Спорта 24 мая в 19.00!

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение