Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Лара Фабиан главная героиня «Мадемуазель Живаго»

Автор Anet, 25 ОктябряКино и театр

Музыкальный фильм от Алана Бадоева

Лара Фабиан главная героиня «Мадемуазель Живаго»

Это уникальный проект Игоря Крутого, Лары Фабиан (Lara Fabian) и Алана Бадоева. По замыслу режиссера, в фильме будет 12 связанных между собой кино-новелл, действие которых будет происходить и в 19-м веке, и во времена Второй мировой войны, и в наше время, и в далеком будущем. Главным действующим лицом всех новелл будет Женщина, роль которой исполнит Лара Фабиан. Героиня оказывается то в фашистском концлагере, то в концертном зале, захваченном террористами, то в фантастическом мире. Сама Лара уверяет, что «Мадемуазель Живаго» - не просто красивая ссылка на знаменитое произведение, а «настоящее литературное воплощение ее собственной души». Заказчиком картины является Universal Music France — французское подразделение крупнейшего мирового звукозаписывающего гиганта Universal Music Group International. 

«Это самый главный проект в моей жизни. Я горжусь тем, что у меня есть шанс сделать этот проект с лучшим композитором, которого я когда-либо встречала в своей жизни!», - утверждает певица, которая уже несколько лет сотрудничает с российским композитором Игорем Крутым.

Краткое описание 12 новелл этого музыкального фильма:

Начало. Действие первой части развивается в недалеком будущем. Земля захвачена инопланетными Разумом, который разрушает ее. В центре повествования – судьба солдата, потерявшего в этой катастрофе любимую. Однако, ему удается заинтересовать Разум непонятной для него сущностью – Любовью, которая материализуется в виде Женщины и спасает планету. Эта часть является ключевой в фильме, в ней показаны все Женщины, судьбы которых станут сюжетами других частей. Их судьбы совершенно разные, но объединяет их Любовь.

Все те же Каренины. Альтернативный взгляд на жизнь Анны Карениной – женщины, которая не могла жить без любви. Замкнутая в обыденности женщина вдруг встречает Вронского, человека, спасшего ей жизнь во время конной прогулки. Между ними вспыхивает любовь, впоследствии разрушаемая ревнивым мужем. И тогда героиня вызывает нелюбимого на своеобразную дуэль и погибает в любви, вновь возрождаясь.

Колыбельная. За свободу нужно платить жизнью. Даже за такую небольшую свободу, как воспоминание о прежнем счастье. Щемящая история о непреложном инстинкте Женщины – материнстве и стремлении к свободе.

Хрупкость. Героиня этой новеллы – женщина, которая собралась подарить миру еще одного человека. До родов ей остается совсем немного времени, но вокруг идет война. Люди предпочитают смерть новой жизни. И тогда героиня проявляет неимоверную силу, сметает на своем пути все преграды, и все-таки добирается до больницы, чтобы родить ребенка.

Морфий или Сколько стоит любовь. Герой этой новеллы погружается в мир своих снов, пресыщенный всеми возможностями мира реального. В призрачном мире он встречает женщину, возбуждающую его страсть. Однако, чтобы добраться до нее, ему нужно чем-то заплатить Перевозчику. Но каким будет равноценный обмен? Какова цена любви?

Зимний букет. Зима в оккупированной Франции. Холод, разруха, голод и унижение. Однако, любовь может в одночасье преобразить мир даже в самых страшных испытаниях. Любовь француженки и молодого солдата превращают зимний Париж в солнечный весенний город. Но рядом с Любовью всегда идет Смерть.

Мама. В этой новелле снова речь о смерти и продолжении жизни. Беременная шахидка захватывает заложников. В момент, когда в зал врывается спецназ, на свет появляется ребенок, но мать его погибает. И тогда ребенка берет на руки одна из заложниц.

Токами. Страсть и жажда тела. Крик и стук сердца. Все сливается воедино в этой новелле, которая рассказывает о сокровенном и бесстыдном чувстве желания двух людей. Героиня не знает границ, она не видит пределов она идет до конца и превращает плотское желание в феерию чувственного мира.

Семейный портрет. Все несчастные семьи несчастливы по-разному. Во внешне спокойной и счастливой семье происходят страшные вещи – женщина становится жертвой семейного террора. Хватит ли у нее сил разорвать этот порочный круг?

Беглецы. Эта новелла рисует странный мир будущего, обреченный на вымирание. В нем больше не рождаются девочки. В мире только мужчины. На Земле царит мир, потому что без женщин нет смысла воевать. Но это мир огромного кладбища. Мужчины давно научились вынашивать плод внутри себя, но каждое рождение чревато смертью. И вот, в ожидании еще одного рождения, мужская семья застряла в пробке. Кажется, надежды нет. Но, происходит чудо, дающее им и миру надежду.

Кстати, в сети уже появился долгожданный трейлер фильма, после просмостра которого понимаешь всю маштабность киноленты.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение