Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

«Маленькие» собачьи радости

Автор Elena Satori, 1 НоябряLuxuryХобби

Бесценные аксессуары для любимых питомцев

«Маленькие» собачьи радости

Интересно наблюдать, что придумывают люди от большой любви к своим питомцам. Балуют их изысканными диетами, водят в специальные SPA и рестораны для животных, покупают дизайнерские одежки, украшения и матрасики. А почему бы и нет? Ведь если люди любят купаться в роскоши и могут себе это позволить, то и их любимцы могут делать то же самое. Если хозяин любит, холит и лелеет, что еще нужно «пушистику» для полного счастья? Ну, разве что тиара за миллион долларов. Не для себя, а чтоб другие позавидовали. Вот мы и решили составить небольшой список «скромных» аксессуаров для братьев наших меньших.

«Маленькие» собачьи радости

Воистину безмерную любовь показал тайский дизайнер-ювелир Riwin Jirapolsek к своей любимой Мальтийской болонке, создав специально для нее тиару из бриллиантов и изумрудов, оцененную в $4.2 млн. Тут, конечно, можно поспорить, что на самом деле подтолкнуло тайца к этой идее — желание прославиться на весь мир или действительно любовь к своему питомцу.

«Маленькие» собачьи радости

$500 тыс. — цена, созданного дизайнером Стивеном Вебстером (Stephen Webster) золотого собачьего ошейника с брильянтами. Но это совсем немного по сравнению со стоимостью бриллиантового колье-ошейника за $1,8 млн., оформленного 1600 алмазами ручной огранки. Подобное вложение средств можно назвать вполне безопасным — эксклюзивная вещь денно и нощно будет под надежной охраной острых зубов вашего любимца.

«Маленькие» собачьи радости

$31,660 за хрустальный шатер от Hello Kitty — мечту любой маленькой собачки или кота, с радостью выложит любящий хозяин. 75 000 хрустальных бусин, искрясь и переливаясь, призваны то ли радовать глаз хозяина, то ли занимать внимание питомца, чтобы он не отвлекал хозяина.

«Маленькие» собачьи радости

$24 266 — ни больше,  ни меньше, стоит кроватка, стилизованная под стиль 18 века, которая называется Louis XV Pet Pavilion. Ручная резьба по красному и розовому дереву, шелковая обивка — всю эту роскошь можно выбрать в необходимом вам размере.

«Маленькие» собачьи радости

Roberto Cavalli, вдохновленный своими клиентами, желающими одевать у мэтра моды не только себя, но и своих питомцев, выпустил линию дизайнерской одежды для собак. Стоимость обновок для четвероногих модников варьируется от $110 до $1200 и все это в роскошном стиле Cavalli — атлас, шелк, мех, вышивка и аппликации.

«Маленькие» собачьи радости

Не обошел вниманием братьев наших меньших и модный дом Versace. Мисочку в стиле барокко за $754 вполне можно назвать приятной мелочью, украшенной золотыми листочками орнамента в 22 карата.

«Маленькие» собачьи радости

$1644 стоит выложить за то, чтобы ваш котенок с гордостью входил и выходил в дом, чувствуя себя при этом воистину королевской особой. 1000 кристаллов Swarovski, украшающие рамочку для кошачьей дверцы в дом, скорее всего, разбудят в нем мысли о его царственном происхождении.

«Маленькие» собачьи радости

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: guliychuk@gmail.com Mialiberta, добавлено 01 Ноября в 18:12

    Якщо напишу те єдине слово, яке в мене вирвалося, коли прочитала цей пост, то адміни мене забанять...

Добавить мнение