Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Маша Собко: «Надеюсь, что на Новой волне обойдусь без врача»

Автор Nata Chernetskaya, 22 ИюляНовая волна 2011Светская жизнь

Голос певицы почти восстановился

Маша Собко: «Надеюсь, что на Новой волне обойдусь без врача»

Участница конкурса «Новая волна» Маша Собко накануне своего отъезда в Латвию была замечена в итальянском ресторане «Марио». Совсем недавно у девушки возникли серьезные проблемы с голосом и по рекомендации врачей перед пением на сцене и записями в студии она должна «разогревать» связки.

«Сейчас я расскажу вам секрет, — призналась Маша,  как-то перед концертом в Харькове у меня пропал голос! Я просто осипла. На дворе ночь, несколько минут до выступления, а я даже говорить не могу, не то чтобы петь. Продюсер в экстренном порядке нашла врача, который сказал, что у меня зажим связок. Доктор сделал укол и я в полголоса, но все же отработала концерт. По возвращению в Киев мой фониатор еще больше меня расстроил, сказав, что мне необходимы специальные уколы и теплые коктейли».

После курса уколов и заливок голос Маши практически полностью восстановился, но на «Новой волне», по ее собственному признанию, она также не обойдется без уколов и горячих напитков на основе кофе, сливок и взбитых желтков.

Маша Собко: «Надеюсь, что на Новой волне обойдусь без врача»

«Надеюсь, что на «Новой волне» обойдусь без врача, — добавляет Маша, — но со мною в Латвию отправляется чемоданчик с медикаментами, специально заказанными в Германии,  и педагог по вокалу, под присмотром которого буду находиться все время. Врачи же расписали мне график приема медикаментов на каждый день. Так что и там я буду проходить определенные процедуры, чтобы все прошло благополучно».

Что касается излюбленного способа некоторых артистов разогреть связки перед концертом с помощью рюмки коньяка, то это точно не Машин способ. «Дело в том, что после капли алкоголя я теряю слух, — смеется Собко, — могу спеть совершенно невпопад. Поэтому перед записью в студии пью, как сегодня, великолепный теплый коктейль на основе кофе, сливок и взбитых желтков, а 50 грамм коньяка могу позволить только после выступления».

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение