Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Мастер-класс по изготовлению десертов

Автор Anet, 11 АпреляLuxuryМенюРестораныРецензииПутешествия

Секретами делился шеф-повар по выпечке и кондитерским изделиям отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv Кевин Паньи

Мастер-класс по изготовлению десертов

В стенах нового пятизвездочного отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv, а точнее в одном из трех ресторанов – The Strand Grill, 11 апреля состоялся кулинарный мастер-класс по изготовлению вкуснейших десертов. Рецептами и секретами приготовления делился с искушенными кулинарами, шеф-повар по выпечке и кондитерским изделиям отеля – Кевин Паньер.

Мастер-класс по изготовлению десертов

В течении 3-х часов все желающие смогли приготовить, а после и продегустировать свои творения – маракун, французское безе и щербет. Кстати, этот ресторан для мастер-класса был выбран не случайно, именно там находится открытая кухня, с возможностью наблюдения за процессом приготовления блюд.

Мастер-класс по изготовлению десертов

В профессионализме Кевина Паньер не стоит сомневаться, ведь он шеф-повар по выпечке и кондитерии с 14-летним опытом, который начал готовить с девяти лет. Сейчас Кевину всего 23 года, и он уже обладает большим стажем, отшлифованными навыками по изготовлению кулинарных деликатесов, а также двумя самыми престижными дипломами по кулинарии.

Это сертификат об окончании всемирно известной школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Париже и международной школы Оливера Баярда (Olivier Bajard).

Мастер-класс по изготовлению десертовМастер-класс по изготовлению десертов

В высоком профессионализме поваров, работающих в этом отеле мы знаем не понаслышке. За них говорят их мастерство и имена, известные в разных странах мира. Итак, представляем тех, кто отвечает за вкусную и полезную еду, а соответственно, хорошее настроение и здоровье посетителей.

Шеф-поваром The Strand Grill стал Джозеф Ли с более чем 10-летним опытом работы в роскошных отелях мира. Является экспертом в различных этнических блюдах, а также в органической, вегетарианской и SPA-кухне.

Су-шефом в ресторанах Fairmont Grand Hotel Kyiv стал Владимир Ярославский – изветный в столичных кругах по ресторану Under Wonder и вошедший в список 25 лучших шеф-поваров по версии журнала «Фокус». Также, Владимир является экспертом в итальянской и французской кухнях.

Мастер-класс по изготовлению десертов

Помощником шеф-повара и су-шефом стал Виктор Даниэл, приехавший из Америки и специализирующийся на мексиканской кухне, который до этого возглавлял ресторан при отеле Fairmont Heliopolis & Tower, что находится в Каире.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение