Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Mercedes 320 Tourbillion Watch

Автор Elena Satori, 7 ДекабряLuxuryАвтомобилиСтильТехнологии

Часы и Мерседес

Mercedes 320 Tourbillion Watch

Большой фанат и дизайнер автомобилей Марко Петрович (Marko Petrovic) создал новые часы Mercedes 320 Tourbillion Watch. На их создание дизайнера вдохновила, выпущенная в 1937 году модель автомобиля Mercedes Benz 320 — невероятно стильное классическое авто. Начало 20-го века, вообще, славилось изысканной стильностью авто-дизайна: мягкий блеск лака, сверкающий хром, элегантные линии, лоск и натуральные материалы в оформлении салона. Часы от Marko Petrovic столь же шикарны, как и их авто-прототип.

Mercedes 320 Tourbillion Watch

Часовые, минутные и секундные индикаторы часов выполнены в виде приборной панели старинного автомобиля, а все это ретро-великолепие венчает культовый знак компании Mercedes, расположенный на окошке механизма турбийон (tourbillon).

Mercedes 320 Tourbillion Watch

Система турбийон не часто используется в современных часах. В 1795 году ее изобрел швейцарский часовщик Бреге (Breguet) для того, чтобы нивелировать влияние на часовой механизм силы притяжения Земли. Это один из самых сложных и дорогостоящих дополнительных часовых механизмов. Точность хода часов с турбийон составляет: -1/+2 секунды в сутки.

Mercedes 320 Tourbillion Watch

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение