Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Модное видео Dior и Marc Jacobs

Автор Julia Gudz, 1 ДекабряLuxuryСтильМодаШоппинг

Все в Портофино

Модное видео Dior и Marc Jacobs

В первый день зимы спешим порадовать новыми видео от Модного дома Dior и дизайнера Марка Джейкобса (Marc Jacobs).

Солнечное мини-кино о коллекции Dior Cruise 2012 снимали в Портофино. Главную роль в нем сыграла польская модель Моника Ягачак (Monika Jagaciak).

Модель в роскошный летних нарядах соблазняет красивых итальянцев, гуляет по городу и фотографирует достопримечательности. И, конечно же, делает попутно шоппинг в магазине Dior и сувенирных лавках. 

А Марк Джейкобс (Marc Jacobs), разговоры о котором не прекращаются уже который месяц, то он становится героем сериала South Park и сам снимает кино, то fashion-общественность гадает, куда он перейдет работать. А он тем временем выпустил свой первый телевизионный ролик. Реклама ароматов Daisy и Daisy Eau So Fresh стартует на телевидении со следующего года.

Под милую летнюю песню Dream a Little Dream of Me в исполнении The Mamas and the Papas модели Фрида Густовссон (Frida Gustavsson), Софи Среж (Sofie Serge) и Ханна Холман (Hannah Holman) гуляют солнечным днем в поле полном ромашек и позируют перед фотографами с большими бутылками Daisy и Daisy Eau So Fresh. Съемки проходили в Испании под руководством Ти Джей Уилкокса (T.J. Wilcox) и Юргена Теллера (Juergen Teller).


 
Напомним, Британское управление по контролю за рекламой на прошлой неделе запретило в Англии рекламу аромата Oh, Lola! от Marc Jacobs с Дакотой Фаннинг (Dakota Fanning).

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: guliychuk@gmail.com Mialiberta, добавлено 01 Декабря в 13:17

    Відео від Dior просто неймовірне. Італія, море, шоппінг,красунчики... Те, що треба smile

Добавить мнение