Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Удиви любимого настоящим мужским напитком на 23 февраля

Автор Natalie Gryvnyak, 19 ФевраляПутешествия

Качественный алкоголь с разных стран

Удиви любимого настоящим мужским напитком на 23 февраля

Как часто женщины ломают себе голову относительно того, что же подарить любимому. Стандартный набор – бритва, галстук и туалетная вода практически всегда спасают в подобных ситуациях. Но ведь так хочется подарить что-то новенькое и уникальное! Если вы перед 23 февраля куда-то едете в путешествия – подумайте над тем, что можно интересного привезти своему любимому. Наш совет – привезти алкоголь, который практически  каждый мужчина оценит. Если вы затрудняетесь в выборе напитка, вот несколько советов:

Финляндия. Суровость местного климата определила и крепость национального алкоголя – визитная карточка «страны тысячи озер» - это, разумеется, водка Finlandia. Кроме нее стоит обратить внимание на менее популярную, но не менее качественную и мягкую водку Koskenkorva.  А для поклонников экзотики можно найти очень необычный местный ликер Lapponia, он настаивается на бруснике или морошке, или, например, так называемый «холодный глинтвейн» в бутылках, который можно разогреть и выпить морозным зимним вечером.  
 
Чехия. Традиционный чешский напиток – это местное пиво, количество сортов которого не смогут назвать даже местные жители. Velkopopovicky Kozel, Krusovice, Staropramen и десятки других сортов пива – это отличные, хотя и быстро заканчивающиеся подарки для мужчин – фанатов этого пенного напитка. В поисках более оригинальных и менее популярных сортов можно зайти практически в любую из чешских пивных – многие из них варят пиво по собственным, тщательно оберегаемым семейным рецептом. Для любителей напитков покрепче можно привезти Аbsinth – самый настоящий разрешенный здесь абсент, бутылку Slivovice или Hruskovice или, например, горькие травяные бальзамы, самый известный среди которых – это, разумеется, Becherovka.
 
Испания. Эта страна традиционно славится своими винами, ассортимент местных винных погребов действительно впечатлит даже самого взыскательного гурмана. Помимо известного всем сухого красного Rioja , из Испании можно смело вести и другие красные вина, такие, как Catalonia, Ribera del Duer, Lacrima Christi, Moscatel, есть здесь и неплохие белые, розовые и игристые вина. Выбирая их, стоит обращать внимание на маркировку – например, надпись «crianza» указывает на то, что вино молодое,  а пометка «gran reserva» гарантирует высочайшее качество использованного винограда и как минимум, пятилетнюю выдержку напитка. Сильному полу наверняка понравится и хересный бренди – например, под маркой  Torres, гурманы советуют выбирать бутылки с пометкой о десятилетней выдержке.
 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: raining_men, добавлено 23 Февраля в 19:42

    Бехеровка с лимонным соком - любимый коктейль

  • Автор: Банкай, добавлено 03 Марта в 17:57

    Интересно ихняя финка еще вкуснее чем дома ?
    а особенно хотелось бы попо=робовать настояший абсент =)

Добавить мнение