Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Незнакомое о знакомых брендах

Автор Anet, 2 ФевраляДизайн&АртРеклама

Вы пробовали воду со вкусом огурца? Я — нет!

Незнакомое о знакомых брендах

При посещении супермаркета в другой стране часто наталкивешься на обычные продукты, но в то же время они очень необычны. Например, у нас многие любят Колу, но вы даже и не догадываетесь, что она может быть с малиновым вкусом. Странно, правда?

Что это — маркетинговый ход компании, для адаптации продукта на рынке или же плагиат контрабандистов, чтобы «срубить бабла» за счет узнаваемости? Я не отвечу нам на этот вопрос, но расскажу о некоторых «диковинках» знакомых нам напитков.

Coca Cola оказывается бывает со вкусом кофе, наверное, для того, чтобы быстрее проснуться, а также апельсина и зеленого чая.

Незнакомое о знакомых брендах

Ее главный конкурент Pepsi более изобретателен. Чего стоит ананасово-лимонный вкус или же клубники со сливками, но больше всего поразил вкус огурца. Даже не представляю, как это можно пить.

Незнакомое о знакомых брендах

Fanta тоже не дремлет и экспериментирует с фруктовыми вкусами: бузина, черная смородина, лимон, манго, клубника и экзотический микс. Прихожу в недоумение, когда думаю о Фанте с молочным вкусом. Наверное, похож на Айран.

Незнакомое о знакомых брендах

Schweppes знает, что все гениальное просто. Зачем что-то выдумывать, если можно продавать просто сильногазированную воду и томатный микс. Но все же немного оригинальности есть — вкус ежевики с ванилью.

Незнакомое о знакомых брендах

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение