Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Николай Цискаридзе:«В украинском театре застой»

Автор Nata Chernetskaya, 3 ИюняКино и театр

Пресс-конференция с участниками концерта «Звезды мирового балета»

Николай Цискаридзе:«В украинском театре застой»

На пресс-конференции с главными участниками концерта «Звезды мирового балета» в Национальной опере Украины, Николай Цискаридзе заявил, что: «Данная программа является миссионерством».

Звезд, в том числе Дениса Матвиенко, заслуженного артиста Украины и премьера Мариинского театра, Леонида Сарафанова, премьера Михайловского театра, никто не приглашал. «В Украине все сложно, — заявили ребята — нас никто не звал, мы сами организовали этот проект».



«И если в России еще видят потенциал украинских звезд, то в украинском театре застой»,  — заявил Николай Цискаридзе. «За десять лет, с тех пор как мы уехали отсюда, в балете ничего не изменилось», — подтвердили его слова Денис Матвиенко и Леонид Сарафанов.



На вопрос к Николаю Цискаридзе, как он относится к нашумевшему «Черному лебедю», он рассмеялся и ответил что: «Это всего лишь красивая нервная история, а балет, это "рассудок киллера в полете", работа, требующая четкого и ясного сознания и здоровой, пусть и восприимчивой, психики».  



На наш вопрос: «Как относится православная церковь к балету?», Николай ответил, что: «От "отрицательно" к "осторожно" и сейчас это полное приятие. Как сказал мне один священник, эти люди больше молятся. И это правда, если бы вы знали, как артист молится перед выходом на сцену. Приходите и смотрите», — закончил Николай Цискаридзе

Denis & Anastasia Matvienko

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: alla_@bk.ru Доця, добавлено 03 Июня в 14:00

    Супер - спасибо)))) именно за это: На вопрос к Николаю Цискаридзе, как он относится к нашумевшему «Черному лебедю», он рассмеялся и ответил что: «Это всего лишь красивая нервная история, а балет, это "рассудок киллера в полете", работа, требующая четкого и ясного сознания и здоровой, пусть и восприимчивой, психики».

  • Автор: Nata Nata Chernetskaya, добавлено 03 Июня в 19:23

    Да, эта фраза запомнилась больше всего из всей пресс-конференции

  • Автор: Mappet Show, добавлено 06 Июня в 18:04

    Тепер мені ще більше подобається Цискарідзе))

Добавить мнение