Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Новая комедийная мелодрама — «Больше чем секс»

Автор Grace, 21 ЯнваряКино и театр

Неожиданный дуэт — Эштон Катчер и Натали Портман

Новая комедийная мелодрама — «Больше чем секс»

Режиссер: Айван Рейтман

В главных ролях: Натали Портман, Эштон Катчер, Кэри Элвис и Кевин Клайн 

Сценарий: Элизабет Мериветер

Продюсеры: Айван Рейтман, Джо Меджак и Джефри Клиффорд

Оператор: Роже Стофферс

Премьера в Украине: 10 февраля 2011

Когда 14-летняя Эмма Курцман отклонила юношеские ухаживания Адама Франклина в летнем лагере, тогда никто из них еще не имел никакого представления о настоящем взрослом сексе. Но все выходит совсем иначе, когда взрослая Эмма (Натали Портман) и взрослый Адам (Эштон Катчер) встречаются через много лет после этих событий и оказываются в одной постели...

Так как в Эммы аллергия на серьезные отношения, а Адама только бросила девушка, уйдя к его отцу (Кевин Клайн), они решают забыть о эмоциональной составляющей любых отношений и быть просто друзьями по сексу. Без обещаний, без лжи, без ревности, без эмоций и общих завтраков, без слов «я скучаю по тебе», без милых прозвищ. Словом, не больше, чем секс. 

То, что начинается так идеально, может плохо кончиться, когда Адам случайно начинает говорить о своих чувствах в постели (а также в служебном помещении больницы, на заднем сиденье авто и везде, где только они могут найти опору). Они оба запутываются, пытаясь распутать те связи, которые они старались избегать, пытаясь ответить на один вопрос: могут два друга заниматься сексом без любви? 

Русскоязычный трейлер фильма Больше чем секс:

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Миха, добавлено 21 Января в 16:38

    Мне вот интересно, а Эштон Кетчер умеет сниматься где-то кроме комедийных мелодрам?)

  • Автор: Жека, добавлено 21 Января в 16:46

    Уважаемый Миха, ваш уровень развития видимо не позволил вам в достаточной мере ознакомится с творчеством актера. Посмотрите фильм "Личное" (Personal effects).

  • Автор: Миха, добавлено 21 Января в 17:11

    Дорогой Жека, я говорю лишь о тех фильмах, которые освещаются в СМИ за последние несколько лет, и, откровенно говоря, с очевидной периодичностью появляются в афишах кинотеатров. Афиши к таким фильмам, кстати, тоже одинаковые.

  • Автор: Миха, добавлено 21 Января в 17:11

    А волнует меня данное явление лишь потому, что киношники прощупали слабое место прекрасного пола, и давят на него до упора, даже не задумываясь об оригинальности сюжета (Однажды в Вегасе не в счёт). Обидно, что искусство превращается в чистую коммерцию.

Добавить мнение