Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Новое место в Киеве: Чайхона Базар на Ахматовой

Автор Anna Shleychuk, 14 АпреляTOPClubНочная жизньВечеринки

Восточной колорит в каждой детали

Новое место в Киеве: Чайхона Базар на Ахматовой

Не смотря на то, что в Киеве уже есть две, полюбившиеся многим, Чайхоны Базар, не замедлилось открытие и третьего ресторана этой сети — Чайхона Базар на Анны Ахматовой, 44.

В этой Чайхоне, как и в двух других, все до мелочей выдержано в восточной тематике: открытый мангал, кухня 5 восточных стран, ароматный кальян в фирменной подаче, деревянная мебель с витиеватой резьбой, диваны и подушки обшитые тканями с невероятно красивыми ориентальными орнаментами, а также настенный декор, то, что лежит на полках, вазы и люстры привезены из самых известных рынков Турции и Узбекистана. 

Двухэтажный ресторан имеет очень грамотное зонирование всего пространства — лаунж-зоны (первый этаж) и развлекательной зоны (второй этаж). На первом этаже уютные столы, кресла и диваны ограждены условными перегородками-стеллажами. На втором этаже, в зале для вечерних программ и караоке, есть сцена, основная зона для поющих и отдельная зона для тех, кто еще не готов радовать окружающих своими вокалом.

Также, в зале оборудована длинная контактная барная стояка, где каждый сможет продегустировать широкую и небанальную коктейльную карту. Кроме караоке вечеринок, планируются вечера камеди с известными комиками а также выступление артистов.

Меню

На первом этаже расположена открытая кухня с тандыром и мангалом, поэтому большую часть меню занимают блюда приготовленные на огне и из халяльного мяса: сочный шашлык из баранины, телятины или курицы, люля-кебаб, курица в лаваше с сыром и томатами, стейк из телятины, цыпленок Табака, каре баранины, кебаб из баранины с баклажанами. 

Также, в меню есть множество разных закусок, среди которых классические — овощная, сырная и мясная тарелки, и конечно же, традиционные восточные закуски адаптированные под европейский вкус: закуска "Митабаль" (запеченная мякоть баклажана с кунжутной пастой, ароматными специями и соусом), лябни (нежный восточный крем-сыр с оливковым маслом), разные виды хумуса, кеббе наи (классическое восточное блюдо из бургуля и сырой баранины со специями и зеленью). 

Для любителей мучного есть большой выбор лепешек, лавашей, хачапури, чебуреков, самсы и другой свежей выпечки с разными начинками и соусами. 

На десерт вам предложат: восточный чак-чак (жареные воздушные хлопья в медовом сиропе с греческим орехом), пахлаву, творожную халву с фисташками, "Лампу Алладина" (тонкие блинчики с начинкой из маскарпоне, банана и фисташек), или большую тарелку с сухофруктами и полезными орехами. Утолить жажду вы можете фирменными напитками собственного приготовления, гостям предлагают: морс, тархун, айран, лимонад или воду "Чайхона", а также классический восточный кофе и кофе по-турецки. В меню также есть самые популярные блюда из европейской и японской кухни. 

Досуг

Гостям в Чайхоне скучно не будет: днем здесь можно поработать в спокойной обстановке, подкрепиться сытным обедом, а дождавшись вечера насладиться живой музыкой (ежедневно), или попеть караоке, а может, просто послушать, как в вокальных батлах соревнуются другие. Можно покурить кальян на залитой солнцем террасе, а в ближайшем будущем в Чайхоне будут проходить камеди-вечера с известными юмористами. 

Для маленьких гостей оборудована полноценная детская комната с игровым лабиринтом и отдельной зоной для разных мастер-классов, творческих занятий, караоке, праздников и детских дней рождений. Профессиональные аниматоры и няни не дадут скучать детям любого возраста, а родители смогут спокойно отдохнуть. Также, в ресторане действует специальная программа лояльности для маленьких гостей. 

Это самая большая Чайхона Базар и при этом абсолютно не лишенная домашнего уюта. Здесь каждый найдет себе блюдо и развлечение по вкусу, каждый будет чувствовать себя долгожданным и любимым гостем. Ресторан работает круглосуточно, а караоке с 20:00. 

Чайхона Базар 

ул. Анны Ахматовой, 44
Телефон: (044) 331-52-30 

 

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение