Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Итальянское кафе Espressamente illy

Автор Anna Shleychuk, 9 СентябряTOPClubРестораныРецензии

Территория cовершенного эспрессо

Итальянское кафе Espressamente illy

Не так давно в Киеве открылось новое заведение всемирноизвестной сети итальянских кафе Espressamente illy, которое несет в себе настоящую кофейную культуру.

illy отличается необыкновенной заботой о своем продукте, начиная от кофейных плантаций, сбора кофе, отбора и обработки кофейных зерен (не смотря на масштабность предприятия, в банке этого кофе вы никогда не найдете плохого зернышка!), заканчивая оформлением посуды и фирменных атрибутов.

Все здесь — и кофе, и посуда, и кофемашины - созданы для того, чтобы радовать требовательного гурмана. В каждой чашке должно чувствоваться единство вида, аромата и вкуса.

Заведение обладает самой широкой кофейной картой — это более 50 наименований напитков на основе фирменного эспрессо: классические, авторские, горячие, холодные, алкогольные и любые другие напитки, которые может позволить себе фантазия профессионального баристы. 

Заведение предполагает не только возможность выпить кофе, можно также полноценно поесть — есть десерты, выпечка, салаты и сендвичи, а в скором времени планируется ввести в меню и более сытную итальянскую пищу - лазанью и равиоли. 

Исходя из того, что это еще и бутик, здесь можно приобрести, как фирменную баночку кофе (в среднем 180 - 190 грн.), так и целые подарочные наборы вместе с посудой (от 580 грн.), и даже кофемашины. 

Вы представляете себе идеальное начало дня? Вы сидите в уютном кафе в историческом центре города, ненавязчиво улыбающийся официант приносит вам идеальный эспрессо в красивой фирменной чашечке. Уютный столик, приятный лаконичный интерьер, тишина и умиротворение. Легкий и здоровый завтрак из свежайших продуктов. Можно собраться с мыслями и построить планы на день. Приходите в Espressamente illy на Подоле, и ваше утро будет идеальным всегда, ведь

Здесь живет душа итальянского кофе 

Благодаря большому опыту работы с европейскими партнерами, создателям Espressamente illy в Киеве удалось открыть в столице не очередное массовое кафе, а заведение для кофейных гурманов, для тех, кто любит здоровую пищу и ценит европейский ненавязчивый сервис. 

Все ассоциируют Италию исключительно с тирамису (отметим, что в illy он тоже идеальный!), с пиццей или пастой, но ведь это и страна замечательного кофе. Именно поэтому владельцам illy в Киеве захотелось перенести и в Украину частичку кофейного мира. Поговаривают, что 

Если illy перестанут выпускать кофе, они смогут конструировать космические корабли, на столько прекрасное, современное и уникальное у них производство

Уже давно ставший легендарным и признанным лучшим в мире, бренд Espressamente illy — это 200 уникальных кофейных ресторанов в 34 странах мира. В каждом городе, где бы это ни было, вы найдете минимум две, а в скором времени уже три вещи, которые обязательно должны быть в кофейне illy:

Люстра, созданная из уникальной коллекции чашек с авторскими дизайнами таких мастеров искусства, как  Фрэнсис Форд Коппола, Федерико Феллини, Джефф Кунс, Аниш Капур, Франческо Клементе и многих других. Каждый из рисунков несет в себе определенную философию и смысл. Примечательно, что хрупкую конструкцию в Киеве также, как и в других странах, устанавливали сами итальянцы. 

Репродукция картины illy caffe, автором которой является известный графический дизайнер Ксанти Шавински (Xanti Schawinsky), который в 1934 году разработал первый логотип для компании. 

Стена c описанием философии и главной миссии компании (приятным фактом является то, что эта традиция появилась именно в Киеве и будет продолжаться!). 

Весь коллектив заведения работает и старается для того, чтобы научить украинского потребителя и своего гостя, полюбить и научиться ценить исключительно вкусный и качественный кофе. 

 

Espressamente illy

 

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение