Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Новые подробности о смерти Эми Уайнхаус

Автор Nata Chernetskaya, 25 ИюляМузыка

Следов наркотических веществ не обнаружено

Новые подробности о смерти Эми Уайнхаус

Семья умершей в субботу, 23 июля британской певицы Эми Уайнхаус сегодня заявила, что смерть 27-летней певицы оставила «зияющую пустоту» в их жизни. Эми была «замечательной дочерью, сестрой, племянницей», говорится в заявлении.

Неожиданным оказалось то, что в ее лондонской квартире полиция никаких следов наркотических веществ не обнаружила. Таким образом, предположения о том, что певица скончалась от передозировки наркотиков не подтверждаются.  Кроме того, за день до смерти певицу осматривал доктор и ничего вызывающего опасения не обнаружил. В последний раз девушка выходила на связь со своей охраной в 10.00  в субботу.

Сегодня полиция Лондона назначит дату судебной экспертизы тела Эми Уайнхаус и только после этого можно будет узнать окончательную причину смерти певицы.

Не стоит напоминать, что многолетняя борьба Эми Уайнхаус с алкогольной и наркотической зависимостью нашла отражение в ее песнях, а ее возвращение на сцену после долгого лечения обернулось скандалом. Последний раз певица появилась на публике 20 июля, за три дня до смерти.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Серж, добавлено 25 Июля в 16:40

    Эми круть, да, родители просто бедняги сейчас будут - вот кого расчленят под чистую((

Добавить мнение