Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Новый Hyatt Capital Gate в Абу-Даби

Автор Anet, 4 ЯнваряLuxuryДом и интерьерСтильДизайн&АртАрхитектураПутешествия

Современная Пизанская башня в ОАЭ

Новый Hyatt Capital Gate в Абу-Даби

Возвышаясь на 160 метров над землей здание бросает вызов гравитации, наклонившись на 18 градусов в сторону, в то время как легендарная Пизанская башня в Италии только на 4 градуса. Благодаря этому, архитектурное величие из ОАЭ попало в книгу рекордов Гиннеса.

Этот отель стал частью нового культового небоскреба Capital Gate, соединенный с Национальным Выставочным Центром Абу-Даби (ADNEC).

Новый Hyatt Capital Gate в Абу-Даби

Футуристически обрамленный комплекс предлагает 189 элегантно-комфортабельных номеров, занимающих здание с 18-го по 33-й этажи, с которых открывается прекрасный панорамный вид на город и побережье. Интересный тот факт, что каждый из этажей отступает в сторону «падения» в пределах от 300 до 1400 мм.

Новый Hyatt Capital Gate в Абу-Даби

Для гостей отеля предоставляется «небесный СПА-центр» Rayana Spa расположенный на 19-м этаже, открытый бассейн и джакузи, гольф-клуб, ресторан Food Emporium с международной кухней, шикарный бар под названием Privе, Lounge-бар и лобби-кафе.

Новый Hyatt Capital Gate в Абу-Даби

Фирменный ресторан отеля «18˚» является идеальным местом для гостей отеля, чтобы попробовать кухню восточного средиземноморья, наслаждаясь при этом, восхитительными пейзажами побережья.

Новый Hyatt Capital Gate в Абу-Даби

В дополнение к этому, ADNEC предлагает 19 залов для заседаний, два больших конференц-зала, один просторный банкетный зал и 785 тыс. кв. метров выставочного пространства.

Новый Hyatt Capital Gate в Абу-Даби

Если вы планируте посетить Абу-Даби, рекомендуем остановится в этом новом пятизвездочном отеле Hyatt Capital Gate, где шик и последние архитектурные достижения приятно удивят вас.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение