Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Новый сезон в Apelsin magic cafe

Автор Anna Shleychuk, 26 НоябряРестораны

Осеннее меню и новинки в основном меню

Новый сезон в Apelsin magic cafe

Apelsin magic café – место-трансформер, и, пожалуй, у каждого есть свои причины любить его. Сегодня хотим поговорить про то, что это место – о вкусной еде. Почему? Потому что в меню – несколько десятков хитовых позиций, за которыми приезжают из разных частей города, потому что все продукты, которые используются на кухне, - фермерские, потому что каждый месяц у шеф-повара сотни новых идей.

Например, яркое осеннее меню – прекрасный пример того, как из знакомых продуктов можно создавать невероятные вкусы. От салата со свеклой и козьим сыром (для него свеклу запекают в хоспере с розмарином, получается очень насыщенный, интересный вкус) и салата с томленой в вине грушей и куриной печенью до тыквенного крем-супа с курицей домашнего копчения и овощного рататуя с неожиданными грузинскими нотками во вкусе – у каждого блюда свой характер, своя вкусовая палитра, но все они идеально подходят для туманных осенне-зимних дней, когда яркие вкусы, цвета и запахи так необходимы.

А чтобы день стал ещё более уютным, закажите тыквенный латте – здесь он особенно хорош. Натуральные фреши по цене обычных соков – аукцион невиданной щедрости и отличный способ зарядиться и витаминами, и хорошим настроением на весь день.

В основном меню Apelsin magic café также произошли изменения. Любимые позиции, конечно, остались в меню. Это и салат «Мартини», и черные спагетти с морепродуктами, и множество блюд из рыбы и мяса. К ним добавились новые, не менее актуальные. Например, девушкам уже успели полюбиться блинчики с сёмгой и сыром филадельфия.

Для ценителей натуральных вкусов продуктов – классические закуски: тар-тары и карпаччо из телятины или семги.

Осень располагает к сытным блюдам, насыщенным вкусам. Неудивительно, что раздел супов и паст существенно расширился. И пока мы ещё выбираем между норвежским и средиземноморским рыбным супом (а они оба хороши), расскажем, например, о том, что одно из самых популярных блюд этого сезона - паста фарфалле с лососем, белыми грибами и горгонзолой. К классической пасте Карбонара с беконом добавилась Карбоната с прошутто, ну а ризотто Frutti di mare с мидиями, рапанами, кальмарами и игровыми креветками – это классика, которая никогда не сдает своих позиций.

Если говорить о блюдах из рыбы, советуем обратить внимание на филе сибаса на овощной подушке – легкое, практически диетическое блюдо в оригинальной подаче.

Каре из телятины с соусом «Розмарин» - одна из ключевых позиций меню. Что вы все поняли сами, расскажем немного о том, как мы готовим соус – выпаренное красное вино соединяем с перетертой вишней, кладем веточку розмарина, доводим до кипения и с помощью секретной технологии добиваемся идеальной консистенции.

Свиная вырезка с белыми грибами – правильное мужское блюдо. Домашнюю вырезку (наиболее нежную часть) обжариваем в вине с луком и сливками – получается одновременно мягкий и очень интересный пряный вкус.

И это ещё не все. Apelsin magic café не перестает радовать интересными идеями. Например, сейчас здесь есть возможность собственноручно приготовить мясо на гриле. Прекрасное вовлечение в процесс, которое только усиливает аппетит. По вашему желанию прямо в зале рядом с вашим столик появится мини-гриль, на котором вы сможете поджарить сочный стейк рибай. Это тот случай, когда прожарка гарантированно будет именно такой, как вы хотели. Рекомендуем заказывать компанией и устраивать grill party прямо в зале любимого ресторана.

И это ещё не все. Некоторые мясные блюда (шашлыки, стейки, перепела) будут подаваться в мини-мангале – таким образом они будут сохранять 100% аромата, тепла, вкуса, который бывает только у блюд, приготовленных на живом огне.

Коктейльная карта также обновилась: появилось большое количество коктейлей в карибском стиле. Как всегда, для приготовления миксов используется качественная алкогольная база, вместо готовых сиропов – натуральные соки, ягоды и ликеры, привезенные из разных уголков мира. Например, в A SLING, кроме джина, входят терновый, вишневый, гранатовый и черносмородиновый ликеры, а Wibble радует сочетанием качественного тернового джина и ежевичного ликера. Среди самых ярких вариантов, на наш взгляд, KAMAAINA (джин и кокос), A STINKER (черный ром, терновый джин, ананасовый сок и волшебный ингредиент, который бармены Apelsin magic café готовят самостоятельно), COUP DE GRACE (ирландский 60% Poitin и итальянский ликер Strega). Всего в коктейльной карте больше 70 коктейлей, и значит, каждый сможет подобрать свой любимый вариант.

Так живет Apelsin magic café: развивается вместе со своими гостями, становится вкуснее и лучше.

 

 Apelsin magic cafe 

 ул. Красноармейская, 19
Время работы: круглосуточно
Резерв столика: (044) 200-3838; (096) 500-3838
ОтзывыСайт ресторана

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение