Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Новый год в Северной Европе

Автор Ulli, 17 НоябряНовый годПутешествия

В Новый год с праздничным настроением!

Новый год в Северной Европе

К Новому году еще полтора месяца, но к нему готовятся на каждом углу. В супермаркетах уже появились новогодние подарки, искусственные ёлки, игрушки; в магазинах одежды появляются блестящие платья, а в овощных ларьках - мандарины.Сейчас самое время подумать о том, где бы встретить Новый год так, чтобы на целый год хватило приятных воспоминаний.

В последнее время популярными стали новогодние туры в тёплые края. Но все же Новый год - праздник зимы, и отмечать его в купальнике под пальмой  - как-то грустно и совсем не по-новогоднему. Поэтому наш ответ - встретить новый год в Скандинавии или Финляндии - там есть и зима, и северное сияние, и новогоднее настроение.

Зимняя Финляндия - страна-сказка. Там можно найти всё, что нужно в Новый год: прекрасные горнолыжные курорты, тропические бассейны и SPA - отели, замечательные маленькие горные котеджи и необычайно красивый Хельсинки.

Новый год в Северной Европе

 Во время новогоднего отпуска в Финляндии можно прокатиться на упряжке северных оленей или лаек, посидеть у костра возле настоящего шамана и посетить уникальный зоопарк под открытым небом. Тем, кто остался в душе ребенком, Финляндия дарит возможность побывать в доме Санта-Клауса или встретить Новый год на сопке Оунасваара, где волхвы, маги, гномы и другие персонажи местных легенд вовлекут вас в свое феерическое действие и подарят ощущение незабываемого праздника.

Исландия - страна-легенда. Величественные водопады и вулканы, гейзеры и фьорды, ледники и  северное сияние - нетронутая природа Исландии вызывает ощущение подлинного восторга. Новый год в Исландии празднуют грандиозно - море феерверков, песен и поздравлений на фоне всеобщей эйфории заражают позитивнымы эмоциями надолго. К тому же, в Исландии существует множество уникальных национальных рождественских традиций и легенд.

Новый год в Северной Европе

И еще одна альтернатива курортам - страна-музей Дания. Старинные замки, всемирно известные музеи, Копенгаген и его живописные окрестности не оставят никого равнодушным. Наиболее массовые мероприятия проходят на Ратушной площади и в знаменитом парке развлечений " Тиволи " с морем шампанского, феерверками и веселыми песнями.

Новый год в Северной Европе

От всей души желаем новогоднего настроения в Новый год!

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Lyo, добавлено 17 Ноября в 18:37

    Нужно ехать. И смотреть на северное сияние. Сказка.

  • Автор: Galya, добавлено 17 Ноября в 18:47

    Кул) нада думать куда двигать)

  • Автор: Мишка, добавлено 17 Ноября в 18:56

    Исландия совсем бррр...)

  • Автор: Lyo, добавлено 17 Ноября в 19:07

    Тааа не думаю, что она будет холоднее чем наша прошлая зима)) Это у страны название просто запугивающее)) Зато красотища.

Добавить мнение