Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Обновленный Taj Palace New Delhi

Автор Anet, 30 ДекабряLuxuryДом и интерьерСтильДизайн&АртПутешествия

Жемчужина Индии после реконструкции

Обновленный Taj Palace New Delhi

Если вы хотите увидеть всю роскошь Индии, то стоит начать с гостиницы. Гранд-отель «Taj Palace New Delhi» является воплощением роскоши и комфорта — здесь современность органично переплетена с историей, этно-мотивы с деталями ар-деко, натуральное дерево с темным итальянским мрамором. И это все дополняют предметы искусства эпохи Великих Моголов. 

Обновленный Taj Palace New Delhi

Недавно, еще более величественный и обновленный, гранд-отель открылся после реконструкции и представил жемчужину своей обширной реконструкции — самый роскошный номер Tata Suite, который был создан, чтобы отдать дань памяти легендарному меценату и бизнесмену Джамседжи Тата

Площадь номера составляет 697 кв. м. Резиденция состоит из: просторной спальни, гостиной, столовой, 16-местного зала для заседаний, ванной комнаты с ванной и тропическим душем, частного спортзала и SPA.

Обновленный Taj Palace New Delhi

Комнаты обставлены стильной современной мебелью, украшены люстрами из муранского стекла и коврами ручной работы. В сьюте можно увидеть произведения знаменитого живописца и самого дорогого индийского художника Макбула Фиды Хусейна, которого часто называют «индийским Пикассо», и одной из лучших и самых известных художниц Индии Анджоли Элы Менон.

Ночь проживания в этом номере обойдется взыскательным путешественникам в $15 550.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение