Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Оксана Байрак: «Я возвращаюсь в кино»

Автор Nata Chernetskaya, 18 ИюляКино и театр

Интервью с экс-ведущей «Давай одружимось»

Оксана Байрак: «Я возвращаюсь в кино»

Известная телеведущая Оксана Байрак сообщила нам, что уходит из шоу «Давай одружимось». Мы решили поговорить с Оксаной о ее планах и неожиданных решениях.  

Оксана, ходят слухи о вашем новом проекте в кино. Что это будет?

Да простят меня мои любимые телезрители, но я внутренне переросла свой тв-проект и возвращаюсь в кино. Уже находится в разработке новая мелодрама «Моя новая жизнь».

Название с намеком?

Да, все названия моих картин ассоциативны. Этот фильм я снимаю с «Фильм UA» и продюсером Виктором Мирским. Именно ему я благодарна за приглашение в свое время в проект «Давай одружимось».

Кто из актеров там сыграет?

Это Максим Виторган, Лариса Шахворостова, звезда польского кино Михал Жебровский прославившийся в картине Анджея Вайды «Огнем и мечем», возможно, дебютирует в кино Алина Гроссу, которая сейчас учится в Москве во ВГИКе.

Чего еще от вас ожидать?

Параллельно разрабатывается сценарий полнометражного фильма с рабочим названием «Тест» по рассказам культового польского писателя Януша Леона Вишневского («Одиночество в Сети»), где примут участие европейские звезды первой величины.

На ТВ будут какие-то еще проекты? Обычно такие перетрубации связаны с грандиозными скандалами...

О каком скандале речь?! Я не рабыня, прикованная к галерам. Я сама себе и Пигмалион и Галатея. Но телевидение это как наркотик. Открою завесу тайны, вместе с господином Мирским мы работаем над моим новым авторским шоу «Байрак».

Да, скромности Оксане Байрак не занимать, мы уже все поняли и решили вопросов больше не задавать, ведь и так все ясно: Оксана возвращается в кино. 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение